狮山公园作文
今天,学校组织去狮山公园秋游,这里风景如画,绿草如茵,让我们去领略它的美吧!
大约十五分钟,我们就来到了狮山公园,我们迫不及待地跳下了车,迎接我们的是那一块块开满了鲜花且绿油油的草坪,花儿争奇斗艳,想以自己的芳香,博得游人的愉悦。 在花香的引导下,我们到了一片绿波荡漾的人工湖,棵棵小树和一丛丛茂密的灌木林在湖边,微风抚摸着碧如镜的湖面,立刻泛起了涟漪。宛如一幅如诗如画的山水画卷展开在大家眼前,让人感到耳目一新。 对我们最有吸引力也是我最感兴趣的是游乐园。里面有惊心动魄的鬼屋,还有东摇西晃的海盗船、还有心惊战的过山车。我和好朋友玩了海盗船。还进了鬼屋,鬼屋里面一片漆黑,只能扶着前面的同学走,每当出现一个个恐怖的僵尸时,同学们都尖叫一声,然后退后一大步。当我们走着走着,突然发现身后出现了一微笑的僵尸正抚摸着你的头时,你一定会尖叫一声,后来导游阿姨告诉我那些可怕的僵尸和恶魔都是人扮的,这让我更加深信世界上是没有鬼的。 后来我还玩了海盗船,我是跟好朋友玩的,到了最惊心动魄的时候我和陈思雨的心好像都跳出来似的。
这次狮山公园的游览真的让我难忘啊!真是一个高兴的日子,一个特殊的日子,更是值得我们反复回味的美好时光啊!