上周星期日去公园游玩之后,有只萌兔一直在我脑海里,我非常的喜欢它,好想抱回家。
小兔长得很可爱,耳朵又大又长,眼睛长在头的两侧,像两块亮晶晶的红宝石一样,在夜里像个小灯笼。小兔的后腿又肥有大和松鼠差不多像一根火腿。小兔的尾巴很短很短,像一个绒团似的,小兔的“裂唇”似乎很难看。
小兔很古怪,说老实点儿有时候吃了就睡,休息好了就来玩,胆子很大。有时甚至会忽然从草丛中窜出来吓你一大跳,还以为是个怪物呢;小兔高兴的时候很顽皮,一会追耗子,一会在草丛中穿梭,一会跟人玩捉迷藏,躲在草丛中谁也找不着。一片树叶,一些米粒都是好玩具,一天玩个不停;一玩下来不知被楼梯绊到多少回,撞到大门多少次,但还是爬起来继续再摔......
小兔睡觉时更可爱,瞧,它睡觉的那个样儿,一看一定做了个好梦。小兔刚出生的时候毛还没有长齐,就很贪玩,常常躲在兔妈妈,兔爸爸怀里玩起树叶和米饭。如果遇到危险会躲在兔爸爸妈妈身后,让它们来保护它。如果小兔做了坏事,它立刻卖个萌,让你被萌化了,就不会教训它了。
小兔虽然顽皮,但是挺活泼可爱的,它是那么天真,活泼,生机勃勃,在我脑海里深深印着。