四季的颜色】
四季的颜色很多,山、水、田野马路在不同的季节是不同的颜色。秋天是青葱翠绿的,夏天是绿树成阴的,秋天是五彩缤纷的,冬天是银装素裹的。
春天的山是绿色的,可那绿是浅浅的,山顶还带着一些微黄呢!夏天的山也是绿的,可那绿很深,重重叠叠,手拉手,肩肩并肩。秋天的山呀!可美了,有紫色的野藤,红色的枫叶,绿色的松柏,黄色的野菊花,把山打扮的五彩颜六色。冬天的山是洁白的,下了一场大雪后,远远望去,就像一个个大大的奶油面包,看上去好吃极了。
春天的水是蓝的,因为春天阳光明媚,万里无云,蓝蓝的天把河水映衬得蓝盈盈的。夏天的水是绿色的,夏天的树儿枝繁叶茂了,水是一面镜子,照下了这绿色的风景,风伯伯一吹,叶儿、花儿就轻轻跳了下去,把河水打扮得美丽极了。秋天的水是色彩斑斓的,它里面有一幅美丽的画,画上面有丰收的果子,哼着小曲的农民,印着一只只干枯的树叶。冬天的水是苍白的,一场雪过后,河面上结了一层厚厚的冰,可以打雪杖、划冰,可有趣了!
四季的颜色很丰富,只要你留心观察,就会发现四季的颜色真的很有趣呢!