今天,是全世界儿童共同的节日——六一儿童节。今天,我们班活动的主题是“合作快乐,我们最棒。”为了突出和体现这个主题,这次活动是以团体来算分的。前三名还可以得到奖励。
先说说我们队吧!恩……我得拿个最能体现我们团队精神的来说。那选什么好呢?有了,就说我们“摘果果”吧。先简单介绍一下游戏规则吧,这个游戏的参赛选手要戴上帽子,这样就算蒙上眼睛了,剪刀呢?当然是用自己的手啦,这样既安全又省力哦,在三米线外站好然后笔直地往前走,去剪树上的“果实”,期间会有人给你一定的提示。我上场了,我刚想剪下去,队长提醒稍稍往左一点,要我剪左边那个,这时,不知道从哪里冒出一个“程咬金”,要我剪右边的。我都不知道该听谁的了,最后我还是决定听从队长的,结果剪到了一个挂件,给我们队加了五分。
接着来说说我们邀请来的老师,看他们是怎么样玩的吧。规则大体上不变,只是稍微增加了难度,旁边不允许有提示。可是姜到底还是老的辣,尽管老师没有提醒,可是还是剪到了。真是太棒了,我们都为老师鼓掌。
啊,这是一次愉快的儿童节,我好希望可以一直的玩下去哦……