美丽的植物园作文
星期六上午,聊城晚报小记者免费去聊城植物园玩。可别小看这个植物园,它可是国家3a级的,它占地面积560亩,是一处以荷花花开的季节,所以植物园更加美丽了。
来到植物园,就像来到了人间仙境百花争奇斗艳,很有一番生机,到了那里,我们就直奔荷花池,一朵朵荷花开在池塘里,是平静的湖面,变得生动起来,盛开的荷花多么像一位位穿着花裙子,在池塘中跳舞的小公主呀!荷花千姿百态:有白色的、有粉色的、还有百加粉色的,非常好看。风儿轻轻的吹着,荷花们欢快的跳着。池塘中的荷叶也“不甘示弱”它们争先恐后的在池塘中伸展着腰肢它们碧绿碧绿的,上面没有一点灰,有的荷叶上还有水珠,风一吹水珠在荷叶上不停地滚动着,这时的荷叶好像一座小巧玲珑的滑梯,水珠在上面滑来滑去。荷叶就像一把大伞,下雨时,它就会给荷花打着伞,让荷花不受伤害。
时间一分一秒的过去了,眨眼间已经到了中午,我们依依不舍得离开了植物园。植物园很美吧!你也来看看吧!