卷毛比雄犬的颜色是白色的,身体行成一个椭圆形,耳朵圆圆的像一个小圆盘腿像立体长方形。
卷毛比雄犬喜欢吃骨头、排骨、肉片…….可是最让它流连望返的还是骨头加肉是最难忘的。吃饭时卷毛比雄犬会用身子蹭你的腿。仿佛是在说“主人,有骨头吃吗?”要是饭桌上有红烧排骨、黑椒牛排、骨头汤、排炖猪蹄……卷毛比雄犬就会哇哇地流口水。
卷毛比雄犬最喜欢逗人开心,无论什么时候卷毛比雄犬都是一副笑嘻嘻的表情。
热天胖乎乎的卷毛比雄犬变成了一根香肠大小的卷毛比雄犬。冬天卷毛比雄犬用毛来保护自己。
我喜欢卷毛比雄犬的样子、吃香、逗人、自身的抵抗力。我喜欢卷毛比雄犬,尽管卷毛比雄毛多么贪吃、多么淘气、它是那么生机勃勃,天真可爱。