[可爱的小兔子作文]可爱的小兔子
我朋友家养了一只可爱的小兔子,因为小兔子的耳朵是粉红的,还有一点冰所以我叫它粉雪。
粉雪的身子园园的,尾巴短短的,短到很不容易看出来,它的毛是白色的,看起来就像一个大大的,可爱的包子。
粉雪很贪吃,它的吃相,是多么好玩呀!粉雪一看到一点吃的。比谁都快,它最爱吃大白菜,而萝卜是它最不喜欢吃的。它最爱喝白开水。
粉雪最爱睡觉了,没什么事它就睡了无忧无虑,什么事也不过问,它一睡,就要睡一天一夜,甚至几天几夜不过它要吃东西。
我非常喜欢可爱的,毛茸茸的小兔子,我不会忘了它的。