初二你好作文
阴似箭,日月如梭。时间就好像是猪八戒吃的无花果,还未来得及体会,便消失不见了。
过了这个暑假,像星星眨眼般的就是初二了,一切都好像是新的,新的知识,新的起点,以及对未知的初二的迷惘与不安。既然一切都会是新的,那么也应该整理好新的心情来迎接不是吗?可是心里的这份愧疚与自责感却怎么也抹不掉。
初一发生的一切,感觉就像是在昨天,做错的做对的,都是那么清晰的储存在我的脑海里,思绪也不禁飘远了。
我的思绪来到学校里,课堂上,老师讲的有声有色,而我却在下面昏昏欲睡,周围的不少同学更是胆大,光天化日、老师面前,竟然微微打起了呼噜,我多想去叫醒他们啊,可这只是思绪,只能任往事如烟随风去了。
画面移山呢,思绪又飘回了家里,天!我在做什么?只见那时的我坐在椅子上,奋力的玩着闯关小游戏,因为连试几次都没有过关,所以气愤的用手狠狠的拍了几下键盘,而课本呢?正端端正正、整整齐齐的躺在书包里呢!
过了好一会儿,只见我起身去书柜里拿了一本书,躺在床上津津有味地读着,我心想:终于知道学习了!可走近一看,我看的是什么?正是赫赫有名的日本漫画——《名侦探柯南》。我一个没站稳,险些趴在地上,初一啊,我都对你做了什么?
人的一生会做错许多事情,会留下许多遗憾,可坐人应该往前看,不能沉浸在过去失败、错误的记忆力,那样只会让人失去自信、失去自我。而我们现在能做的,就是将错误变成经验,将遗憾变成教训。所以,对于初一,我只能诚恳的对它说声:对不起。
想到这些,我的思绪豁然开朗,我们跑不过时间,回不到以前,改变不了历史,那么,就让我们随着时间,努力的拼搏初二吧!初一,不太圆满,算是遗憾,那么初二,我会让它成为我的骄傲!对于即将到来的初二,我要微笑又自信的对它说声:你好!