无畏的等待,只会徒增伤感罢了。花未开,却已凋零,恍若一切都未曾发生。只做了一场梦,一场美丽的梦。梦醒,物是人非。
终究是梦。未曾抓住青春的痕迹了。急切的寻找中,青春已袭风而去。留下颓然的我,挣扎。
我只知道,象征着青春的开朗,活泼,生机,在我身上绝缘了。似隔海相望两课草,永远处于两条平行线上,没有交集。
是否有一天,水波泛滥,突发了善心,将两棵遥望的校草推至一块?随波逐流也好。期待着那么一天,渐渐地到来。
有人说,青春其实已停驻在我的港湾中,只是被我肆意挥霍了。
也有人说,青春是抓不住的风,轻飘飘的来,看不见,却无时无刻不在触摸着每个人。滋润着每个人的心灵。在苦涩的成长里,我却将它驱逐。
心中的迷解不开,心中的伤化不掉,心中的惑有谁给我说?