春天到了。冬天的积雪,珍珠似的洁白,堆起了一座座雪山,那雪山更是洁白如玉。可是春天地上的雪山并不那么洁白了,它们有的是灰白色的,有的是灰黑色的,有的简直就是黑色的,就像天空中阴天时的乌云。那地上凹凸不平的地方流进了雪融化的水,形成了一个个小水坑,雪山在一天天的融化,变得很瘦弱了。再看看树枝,松树上的雪都融化了,小草在地下急得活蹦乱跳,好想快点钻出来,看看今年春天是多么美丽;昆虫也毫不示弱地爬出洞来慢慢散步。春风得意地吹着、吹着,大杨树被吹醒了,枝条上结满了暗红色的花苞,多像红色的玛瑙珠啊!阳光下的小草,也伸出长长的脖子,昂起头,欢快地欣赏着这美丽的春光。
人们都赞美春风,因为它像闹铃一样,在每年的这个时候准时响起。春天到了。冬天的积雪,珍珠似的洁白,堆起了一座座雪山,那雪山更是洁白如玉。可是春天地上的雪山并不那么洁白了,它们有的是灰白色的,有的是灰黑色的,有的简直就是黑色的,就像天空中阴天时的乌云。那地上凹凸不平的地方流进了雪融化的水,形成了一个个小水坑,雪山在一天天的融化,变得很瘦弱了。再看看树枝,松树上的雪都融化了,小草在地下急得活蹦乱跳,好想快点钻出来,看看今年春天是多么美丽;昆虫也毫不示弱地爬出洞来慢慢散步。春风得意地吹着、吹着,大杨树被吹醒了,枝条上结满了暗红色的花苞,多像红色的玛瑙珠啊!阳光下的小草,也伸出长长的脖子,昂起头,欢快地欣赏着这美丽的春光。人们都赞美春风,因为它像闹铃一样,在每年的这个时候准时响起。在枯燥乏味的冬季里,总盼望春天。盼望它的草春长莺飞;盼望它的春色满园;盼望它的勃勃生机。如今,春已到,它轻松地带给人一年中的期望与信心。
春天的天空是蔚蓝的,点缀着朵朵棉花似的白云;春天的天空是五彩的,色彩斑斓的风筝映衬着一望无际的碧空。
阳光无私地为大众献出温暖,释放出无穷的“魅力”。阳光四耀,鸟儿快乐,花儿散发出令人陶醉的香味,这就是绿的世界,花的海洋。处处洋溢着孩子们纯真的欢声笑语和老人慈爱的满意。
春风温柔的将我们揽入它那庞大的怀中。霎时,我仿佛听见花开的声音,时而轻脆,时而悠扬,时而幽静,时而激昂。这声音,如春光般温暖,如春雨般甘甜;这声音,像春雷般震撼,像春潮般烂漫;这声音,有着夺人心魄的光辉,轻而易举地演奏出一曲磬人心脾的交响乐。
春,磬人心脾;春,勃勃生机;春,魅力无穷!