美丽的春天
一年有四个季节,分别是:万物复苏的春天,烈日炎炎的夏天,景色宜人的秋天,大雪纷飞的冬天。其中,我最喜欢的是美丽的春天。
小朋友快和我一起去找一找美丽的春天吧!
瞧,地上开满了五颜六色的小花,有红的、有白的、有黄的……小花旁边有嫩绿的小草,它们从土里钻出来,探着头,好像在好奇地打量着这个美丽的新世界。
一阵微风吹来,小花和小草在向我们招手。可爱的小蜜蜂和蝴蝶飞来了,它们在小花上忙着采蜜和玩耍。
不远处的桃树已经开出了可爱的小花。小河边的柳树也长出了新的枝条。
看,天空中飞来了几只小燕子,有的落在电线上,有的在空中飞来飞去。
远处高山上有两座铁塔,像两个高大的巨人一样,在迎接春天的到来。
这就是美丽的春天,我很喜欢它。