我和我的妈妈600字作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”我很喜欢听这首歌,也很喜欢唱这首歌。因为我有一位美丽、善良、能干的好妈妈,妈妈很爱我,我也很爱我的妈妈。
妈妈,在我心目中,您是我的好妈妈。您用甘甜的乳汁把我喂养大,为了我,您日夜操劳,但似乎从来不觉得累。妈妈,您疼我、爱我,处处为我着想,您的怀抱是我幸福温馨的港湾。妈妈,您知道吗?我想成为您心目中的好儿子!
妈妈,在我心目中,您是我的好老师。您不仅是我的启蒙老师,也是我的好老师,您教我学走路,教我学做人,教我学知识……无论是学习上还是生活上,当我困惑的时候,您总是耐心地为我解释,一遍又一遍,使我明白为什么!当我遇到挫折的时候,您就会鼓励我,给我前进的信心和勇气;当我成功的时候,您就会教导我,让我戒骄戒躁,再接再厉。妈妈,您知道吗?我想成为您心目中的好学生!
妈妈,在我心目中,您也是我的竞技对手。我们一起乒乓球比赛、跳绳比赛,绘画比赛、唱歌比赛…..爸爸当裁判,那时的你我,就是竞争对手。有时候您赢,有时候我赢,这让我明白“胜败乃兵家常事,我们要笑着面对输赢。”妈妈,您知道吗?我想和您做永远的竞技对手!
妈妈,您不仅是我的好妈妈、好老师,您也是我的良师益友和竞技对手。我为自己能有这样的“多功能”妈妈而感到很幸运;我一定会成为您的好儿子,让您为我骄傲和自豪!
妈妈,我和您,手牵手,心连心,幸福跟爱一起走!