我的总监不可能这么可爱_我的妈妈350字
人们都说妈妈是最美的,最温柔的,最贤惠的,她们总会在后面来默默的帮助我们,所以她成了我们的依靠,渐渐地觉得她是最信任的人,最伟大的人。我的妈妈也是这么的人,我的妈妈有一双迷人的眼睛,表示她深情的样子,那样子在我的心里是多么的美,让我陶醉。那笑容至少是那么的自然。虽然我的妈妈不漂亮,但她的心是多么的善良,虽然她不高,但她的品德是最高贵的。
阳光明媚的一天,鸟儿在追逐嬉戏。我和妈妈在温柔的阳光下晨跑,在路上看见一个老奶奶倒在了地上,妈妈看见便扶了起来,妈妈说:怎么阿姨你倒在了地上,没人来扶您?老奶奶说:哎,现在的年轻人那!都太没有善良心了,只有像你这样的人才是个大好人。妈妈听了,对老奶奶笑了,事后妈妈亲自将老奶奶送回屋里,老奶奶几次想来谢谢我们,妈妈就是不要老奶奶的谢谢,我也不知这是为什么,妈妈给我说:做人要谦虚,要善于帮助别人,但不收他人的礼物,这就是要无私的奉献,帮助别人。
我的妈妈就是这样品德高尚的人,心美,人好的人。她教了我做人的道理,你们的妈妈也是这么的人吗?这就是我的妈妈。
我的妈妈个子不高,弯弯的眉毛下长着一双小眼睛。她对我有时候很严厉,有时候又很温柔。
我的妈妈爱好很多。她没事的时候,就给我织毛衣,做“十字绣”,有时候玩玩电脑,或是看看电视,还有时候去帮爸爸干活。
妈妈特别关心我的学习。我每次写作业她都在旁边指导我。记得二年级上学期,妈妈帮我抄写过一张试卷。我平时有个不好的习惯,就是做完作业后,试卷书本“满天飞”。那次,刚好要期末考试了,我做完其他作业,准备拿出老师发的一张语文考卷来写,可是翻遍了书包也没找到。这才发现考卷放在学校里没带回来。这时已经是晚上八点钟了,又不可能到学校去拿。妈妈气得把我臭骂了一顿,然后就出去了。我在想妈妈干什么去了呢?
过了一会儿,妈妈回来了,手里还拿着一张试卷纸。噢!原来妈妈是到我同学家去借试卷了。那个同学已经完成了作业,所以妈妈就拿出一张八开纸,帮我抄起了考卷上的试题。妈妈抄得格外认真,一个字也没错,画也画得和试卷上的一模一样。那张试卷我也做得特别认真,当做到“看图写话”的时候,我的眼睛湿润了,图上画的是一个孩子给妈妈倒水。直到现在,我还一直把那张试卷保存在我的书柜里呢!我一定要好好珍藏它。
妈妈,谢谢您为我所做的一切,也谢谢您对我的养育,长大以后我一定好好孝顺您!
我最熟悉的人是我的妈妈,我的妈妈是世界最好的妈妈,她既漂亮又善良,对我既慈爱又严厉,妈妈的笑容给了我信心,给了我力量。我的妈妈是最伟大的,在生活上无微不至的照顾我,学习上帮助我辅导我,是她教会了我很多道理,记得上一周考试,我的数学没考好,我提心吊胆的回家不知道怎么说好,妈妈看中我的心思,平静的对我说:“宝贝,做人要诚实,不能撒谎,这次考的不理想,只要你认真,不马虎,妈妈相信你会取得好成绩的。”我很惭愧地对妈妈说:“妈妈,我一定会努力的,以后我要改掉粗心的毛病。"妈妈摸着我的头笑了。
妈妈为我付出了很多很多,妈妈像个辛勤的园丁,不辞辛苦的培育我,妈妈为我操心为我辛劳,不断的鼓励我,妈妈为我付出的心血,为我付出的爱,是难以衡量的,我要努力读书,等我长大了,好好孝敬妈妈。妈妈,我永远爱您!