[我的自述作文600字]我的自述作文400字
嗨!大家好。我的名字叫网络,我的兄弟姐妹、叔叔阿姨遍布世界的角落。
我的家是一台精美的笔记本电脑,别看它小,但有一句话说得好“麻雀虽小,五脏俱全”。我家虽然小巧,可是有了我的配合,我们就是黄金搭档,任何困难对于我来说都不在话下。传送邮件、阅读资料、听音乐、玩游戏、看电影……这些功能对于我们来说都是小菜一碟。
不仅如此,我们还建立了网络聊天室、TAOBAO网,还有专门看病用的网站。
先说说网络聊天室,它是由我和我的亲人一起组建的,有了它,即使两人远在天涯海角,也能如近在眼前一样畅聊无阻,而聊天的条件只需要知道对方的账号。
再说说淘宝网,它可以使人们足不出户,就可以享受去商店购到物美价廉的物件并可享受其中的乐趣,而且还能帮顾客把商品送到家。
最神奇的莫过于专门帮人看病的网站了。你只需要把病情打进网站,立刻就会有“专家”帮你会诊,分析病情。这中间省去了挂号的费用,还有排队等待的麻烦,只要鼠标轻点一下,所有麻烦立刻消失了。
哈哈,听完我的介绍,你知道我的好处了吧!