[我的自述作文600字]我的自述作文400字
大家好!我是网络,大家都应该认识我吧,我可是人见人笑、花见花开、车见爆胎的人类忠实仆人。那些手机、电话肯定都忌妒我这个人类的新宠,不过我会原谅他们。对不起!不小心跑题了。我是21世纪人类最需要的小宠,我的爷爷奶奶、外公外婆,反正亲戚遍布在世界各地,人类的工作生活需要我,休闲娱乐也需要我。我可以看视频、听音乐、玩游戏、上博客,登QQ来聊天都可以,我就等于是一个无所不能的超人,连购物、订机票都可以。
有些人会好好利用,有的人会利用我当杀人、骗人的武器,还把“黑锅”让我背。
有人使用我,登录QQ,为的是骗取别人的感情,别人想用QQ视频看这个人,这个人居然设了一个假的QQ视频给他。为了骗别人用这种手段,太卑鄙了。当骗人的被抓住时,人类开始抱怨我,鄙视我,说网络是虚伪的。难道一个人杀了人,能说刀太锋利了吗?我想为那些人敲一下警钟:人类,不要再执迷不悟了,不要把我当犯罪的武器了,与其你们人类自相残杀,不如共创一个和谐安宁的社会。
说了这么多,我也不再费口水了,总之,人类要好好利用我,我会为社会带来好处的!