[我的自述作文600字]我的自述作文400字
各位粉丝们,大家好,我就是21世纪“人见人爱、花见花开、车见车载”的大红人——网络。我的功能数不胜数,恐怕说到猴年马月、海枯石烂还是个天文数字。我原本住在黑色的笔记本电脑里,旁边有大伯大叔哥哥弟弟姐姐妹妹和我过着流浪儿的生活。像一个“蜘蛛网”,我的足迹遍布整个世界。
我的功能可是无穷无尽啊!
“知知为知知,不知问百度。”哈哈,我可以光速为你寻求全球的知识,像一位博览群书的博士,无所不知。我还是个“可视电话机”,在QQ中可以和大江南北的人聊天,还可以像看电视一样不用键盘就可以说话,还可以无时不刻地为你提供电影。有时电视还没播放,我就先目睹了,所有电影随时随地为你上演。
有事没事坐电脑前“亲亲”我,我是你忠实的朋友。