[我的自述作文600字]我的自述作文400字
嗨!大家好!我是“人见人爱,花见花开,啤酒一见”就会跳出来的万能者——网络。
你们可别小看我,我的作用可大了。你可以上网聊天,找到了许多好朋友;还可以玩游戏,让你业余生活丰富多彩;还可以在我肚子里请教学习,让你的知识面增加。我是不是很棒啊!还有,我是一个魔术师,能把我自己隐身,任你怎样摸我也摸不着,我是不是很厉害呀!
你们常常说我是一个没用骗人的家伙,但你们有没有想过,没有像我这么乖,那么好的人。如果没有我,你们怎么会获取那么多信息;没有我,你们怎么能玩那么多的游戏;没有我,你们怎么能交到那么多的朋友;没有我,你们怎么能懂得更多的知识呢……
我这个魔术师,还挺讨人喜欢的呢?对了,我该走了,去吃饭了。希望你么能到我家来做客,欣赏我这个魔术师吧!