遇见未来作文800字
遇见未来的自己我想穿越,来到从前,回到过去,到从前补过我做错的事,到过去看看我长什么样子。而我曾经似乎遇到了未来的自己。 我看见未来的我并没有想象中的那么荣华富贵,也不像想象中的那么有出息。恰恰相反,只见我身穿衣衫褴褛,双眼空洞,无精打采像人中的败类。我情不自禁的去问为什么你会如此的失败。。他先是做出了一副无奈的表情,然后说。 我在某一天迷上了赌博,我写一个人赌的十分入迷堵了3天3夜光吃饭的我就用了无数,最终我赌上了倾家荡产他出老千,我对他说:“还我钱可他靠着自己人多势众,仗势欺人。我落荒而逃就逃到了这儿。” “啊”,我不禁吓出了声,“我以后竟然迷上了赌博,真是无法想象,我快要疯了啊......”“呼呼”。啊原来是一场梦,未来可真可怕,什么赌博,什么无家可归啊太疯狂了,我要抓狂了,为了不让噩梦成真我决定不再虚度光阴,要做对自己有帮助的事情,绝不让刚刚的噩梦成真。