今天我发现了一个哄弟弟的新玩法--用纸箱子推着弟弟玩。
一开始,我和弟弟都坐进纸箱子里去,我用不倒翁哄他玩,他不喜欢就扔掉了;我又用管道积木来哄他,他就高兴地举着玩。一会儿,奶奶说:“你俩在箱子里面不把箱子给挤爆了才怪呢?”
接着我又从箱子里跳出来推着弟弟坐的大箱子推过来转一圈,推过来再转一圈,弟弟坐在里面挥舞着两只小手开心地笑,还像驾驶汽车的司机一样看着前方。
推着箱子里的弟弟,我就想起了妈妈曾经给我讲的故事《大团团和小圆圆》中熊猫大团团在大森林里推着推车上的小圆圆高兴地玩,很像我和弟弟。
我喜欢这个新玩法,这个新玩法让我和弟弟感到很快乐。