[关于美的作文]美的作文
就让我对朋友无言的祝福化作流星的祈福,永远悬挂在天边那美丽的天宫,偶尔,泛出一点光彩就光芒四射了,每当流星划过的那一刻,你要记住远方的朋友永远在为你默默祈祷……
天空那颗最闪亮的星,那光芒都是朋友给我悬挂上去的。泛出的光彩都是由朋友的友谊之光而散发出来的,友谊之花在盛开,朋友之树在枝繁叶茂,那胜利那成功都是朋友的歌,都是朋友的欢腾,朋友在远方欢庆朋友的成功。
朋友永远是最美的字眼,朋友永远是永恒的话题,朋友友谊地久天长。老朋友怎能忘记掉过去的好时光……永远忘不了那水晶般纯洁的学生时代,那一件件令人回味的无穷美妙画面,美的是孩提时代的单纯·天真无邪,美的是中学里同学的率真, ·坦然·欢乐,美好的时光尽在其中。
春去秋来,人的一生只有这段日子最美·最快乐。美好时光当我们年轻时,工作繁忙,想起这美好时光时,就召集所有朋友开一个大聚会,大家互诉衷肠,悲喜交融……当我们年迈时,我们回味起这段时光时,布满皱纹的脸上挂满了笑容,完全沉浸在过去的幸福之中……
花开花落,朋友永远停留在我的心田深处,友谊永远滋润我成长,浇灌我成长的花园,让友谊之花开的更灿烂!