西湖是一块瑰宝。时时散发着它迷人的色彩,那样的美丽让人沉醉,让人迷恋,我一直很向往去看看,今天呢,一家子讨论已久暑假去西湖旅游的愿望终于实现了!
怀着澎湃的心情坐上了去杭州的大巴车,沿途的附近一刹那从车窗外驶过,恨不的就马上能到西湖边玩玩,经过2,3小时汽车长途跋涉,我们终于到了令人向往的---西湖
我们到时候天空下起了小雨。但没有关心,因为雨中的西湖更加美丽,空气中是湿润的,闻起来是如此的清新自然,蒙蒙细雨更有一番诗情画意。晶莹的雨珠翻滚在荷叶上,每一滴都是一个故事……,我们漫步在西湖小道上,美丽的玉峰女与雷峰塔蒙上了一层神秘的面纱,望着远远的湖面让我心旷神怡!