美国黄石公园
6月28日我和爸爸妈妈坐飞机从Las Vegas飞到salt city。爸爸租了一辆车,带着我和妈妈,开车6个小时到达了黄石公园。路上有辆小汽车翻了车,翻到了田野里。
在黄石公园我看到了北美野牛,麋鹿和梅花鹿。
我看了黄石主要的风景地热,在冒泡泡的地热。还看到了一个黑地热,我吓得差点儿掉下去。看了世界上最美的地球表面——大棱镜,它的两边还有两个小地热,别人都说是两个大眼睛。上山看的时候把我的腿摔破了,我觉得很疼,下山时爸爸想背我,可是太陡了,我只好自己走到了车里。
爸爸带我们去看了黄石公园最著名的景观,老忠实喷泉。它已经准时喷发100多年了,每92分钟喷发一次,30多米高。
我还看到了黄石瀑布,瀑布上有一道彩虹,很多人都在看。去那里时,我又把腿摔破了,真是不小心呀。
妈妈很喜欢黄石北门的大石门,要跟它一起拍照,我们出北门时妈妈照了好几张,爸爸说相机都要没电了。
然后我们泡了自然温泉,一边是一条地热河,一边是一条冷水河,合在一起就是自然温泉,我们泡了很久。看到一个哥哥呆在冷水河里,很冷要冻死了。
我们还去了猛犸地热区。在2002年地震时,很多泉眼被堵住了,还剩了两个,大家都在拍那两个。还有一个哥哥的帽子飘到猛犸地热里了。
我们还看了黄石湖,有很多人在划船。
出黄石公园爸爸开了很陡峭的盘山路,非常长的一个旅行,我在车上吃东西、睡觉,看到了草原,小花和农场浇田的管子。一辆小黑车超速,爸爸靠边停车给他让路,我们变成了最后一个,我说这还蛮安全的。
永安因美丽的龟山公园而闻名,龟山公园因美丽的湖而闻名。今天,老师带我们游览了一番龟山公园的湖。
进入公园,远远地就能知道湖在哪里,因为那里总是游人最多的地方。来到湖边,四周的美景一下子就把我们吸引住了,只见一条弯弯曲曲的小路环绕在湖的四周,路旁的柳树迎风招展,在微风中翩翩起舞;其他不知名的树也都生机勃勃,沙沙作响,真像一支欢乐的乐队正在演奏。更远处是一排排高大气派的建筑,它们像一位位士兵,昂首挺胸,细心守护着这片湖。
往湖的中心看,有一个湖心岛,岛上有一棵大榕树,长得郁郁葱葱,像一把撑开的巨伞。偶尔还能看见有几只白鹭停在树上休息,好像给绿伞点辍上几朵白色的小花,美丽极了!湖边有一座湖心桥,连接着湖边的小路和湖心岛。湖心桥的尽头是湖心亭,那里有几个老人在下棋,他们聚精会神,专心致志。
湖面十分平静,像一面明亮的镜子,把四周的美景都倒映在湖中。湖面上漂着几片黄叶,随风飘荡,像一只只小小的船。湖面上有一层白茫茫的浓雾,像给整个湖罩上了一件白色的薄纱。时而有阵阵微风吹来,顿时让人心旷神怡,十分凉爽舒畅。
龟山公园真的是美不胜收!大家可有爱上他的美呢。