这件事让我愤怒500字
在我愤怒的仓库里有一件事让我愤怒至今却。
那是在2008年10月28日--我的生日,原来都是高兴,但那天我却非常愤怒我却非常愤怒。
我邀请了我的朋友-郭豆,张祥吴庚晨一起吃蛋糕。我打开盖子,吴庚晨立马拿起叉子一刮我的“凯”字已没了我把帽子一摔不吃了郭豆急忙拉着我做在位子上,把生日帽子戴在我头上。而吴庚晨却悠闲地吃着,又挖了吉祥物小白鼠。我冲他喊叫一声“吴庚晨你想干什么?这是我过生日。”妈妈切蛋糕,我的是可怜的一小块。上的果冻,果浆,和水果都没了。
而他却一口果浆,叉子上有3个果冻他的一分却没动。
啊!从此我就烦他。