炎热的夏天
夏日炎炎,天气如火一般热,蝉儿在高高的树上热得不知所措,不停的叫“知了,知了。”狗也觉得非常的热,就把舌头伸出来,吸收冷气。
在夏日里,有三个地方可以避暑,那就是:一、游泳池。天气这么热,人也顶不住啊,所以就去冰凉的游泳池里避一下暑。你看,小朋友们在水里打水仗,大人们则泡在水里,似享受温泉一般;二、下。吃过饭了,人们都搬来板凳,坐在下乘凉,当然,最多的就是老人和小孩,一群老人坐在下,回忆过去的事儿,而小孩呢,他们就成群的在下做游戏。三、家里。没想到吧,不过,家里是要比外面凉的。坐在家里,开开风扇,开开空调,都有说不完的快活。
你要问我最喜欢什么季节的话,我会告诉你“夏天”。夏天十分的好,可以吃很多种水果,你怎么会说夏天不好呢?我爱夏天,爱它给我们的果实,爱它给我们的暑气。欢乐,在那最美的盛夏。