可爱的小狗[300字]
我家养了一只活泼可爱的小狗。小狗有一身洁白无暇的绒毛,摸上去软绵绵的,暖和的。
小狗的可爱,更表现在它的外形、叫声、嬉戏和吃相中。
小狗有一双水灵的眼睛,灵敏的鼻子,不大不小的嘴巴。他的脸圆滚滚的,像个大鸡蛋一样圆。它那双小小的,又暖和像个小太阳一样温暖着我。
小狗的叫声好听极了,像一首动听的歌曲在唱着。小狗经常汪——汪——汪地叫着,好像在说:“主人你要多休息呀!”我一听脸上就挂着一个笑脸。我自言自语地说:“我的小狗现在那么乖了啊!”过了一会小狗就唱起歌来了,它这样一叫,都会叫来许许多多的人来围观啊!
小狗它也很贪。有一次,我带着我这个淘气包去花园里玩。他就兴高采烈跳来跳去,到了花园他就四处乱跑。我跑不上它,最后小狗跑得无影无踪,好不容易找回了小狗。我这个淘气包真么这么贪玩啊!
小狗吃饭时,常常都吃得很快。我们的小狗是吃新鲜的肉,一日三餐。它先去洗手间洗“手”再大口大口地吃它的晚后小狗要“纸”擦干净它自身的嘴巴。
这就是我家的小狗,你喜欢吗?