关于狗的作文300字
狗是我们人类的朋友,很多人都这样说,于是,他们还真的把狗给贡起来。狗也有身份证,狗也穿衣服,狗也染发。有人还把狗当成自己的幺儿。我真的不懂,狗也时尚啊!
一天,我走在大街上,看见一条“帅气”的狗,它身穿蓝色“外套”两旁还有口袋,带上了墨镜,还穿着小鞋,大摇大摆走在街上,回头率100%我也转过头,看那条“帅气”的狗,仔细看来,还真有点帅呢!
还有一次,一只狗去来狗狗美容中心,开始还是一头乱发,过了几十分钟,一出来。“哇”我不禁尖叫,刚才还乱蓬蓬的头发,一下子焕然一新,一边蓝,一边红,好看极了,还到处走,好像在示威,说:“看到没,靓妹在这。”
没想到狗也学会时尚了!哎,我不得不佩服人们的想象力。
狗是人类忠实的朋友,有关狗的作文,欢迎大家一起来借鉴一下!