[阿米啥意思]阿米乃是什么意思

来源:经验交流材料 时间:2018-07-09 19:00:02 阅读:

【www.bbjkw.net--经验交流材料】

阿米乃是什么意思篇(1):穆斯林斋月祝福语2016


  全球信仰伊斯兰教的人,统称为穆斯林。穆斯林见面应互道塞俩目,塞俩目是阿拉伯语的汉译音,简意“问好的意思”。下面是小编整理的穆斯林斋月祝福语,欢迎大家参考!

  【穆斯林斋月祝福语】
  勉励自身,勉励同辈。同行主道,乐园相会。无法无力,全凭清高伟大的主宰襄助。阿米乃!谨祝各位穆民兄弟姐妹斋月吉庆!
  美好的莱买丹月到来之际,谨祝各位兄弟姐妹斋月快乐,祈求安拉赐予你更多的恩泽!
  斋月里,祈求真主赐你六件事物:成功的事业,健康的身体,完美的智力,严密的言谈,优秀的子女,美满的家庭,两世的吉庆!阿米乃!
  守望新月的出现,久久的期盼,让我们淡薄人间一切是非恩怨,纯净灵魂,虔诚举意,用饥饿接受考验,只有真主的喜悦才能换来永恒的乐园,预祝斋月快乐!
  斋月里,忙也好,闲也罢。请别忘了封斋。钱虽可爱,但挣不完;斋虽困苦,但也甘甜。我们都是罪人,祈求真主通过斋戒而恕过我们。阿米乃!
  愿伊斯兰的光芒永远照亮你的前程,愿麦地那的颂经声永远祈祷你平安,愿真主的平安日夜伴随你及家人,在即将到来的尊贵的莱买丹月里平安,健康!
  祈求真主在尊贵的月份里为你及家人赐予幸福和两世的机吉庆,并指引我们在主道上走稳,走好,走向天堂,迈向成功之路!阿米乃!
  求安拉赐予你纯洁的信仰,斋月里及其他日子的完美的功课,求安拉赐给你健康的身体,完美的信仰!阿米乃!
  色蓝!莱买丹月里我们将谨遵真主的命令,感赞真主的引领我们已步入正道,尽管还需要长期的“坚定”。然而有些还在十字路口的教胞们怎么办?我们应该思考。感谢真主慈悯,还有你们在奋斗,希望有一天所有的教胞在“莱买丹月”里一片祥和。望全能的真主赐给你更高的知识。阿米乃!
  尊贵的斋月里,天地万物都在赞颂清高的安拉。斋月是穆斯林耕种和收获的季节,衷心祝福你及家人在斋月里健康、平安,并得到安拉的喜悦和两世的吉庆!阿米乃!
  曾因无知而将安拉遗忘,曾因无知而掉进私欲的海洋,一条劝善的短信,让心灵回复光芒,罪过在讨白之河中流向远方,天仙的功过簿上让善功荡漾。
  曾因无知而教门遗忘,曾因背恩而真主遗忘,曾因糊涂而酒色粘上,信息让我清醒,悔罪泪珠流淌,五时拜功礼上,穆民形象特别非常,真主承诺必入天堂。
  夜幕有了星星才显得迷人,大海有了涛声才显得渊博,冬季里有了雪花才显得浪漫,人中有了穆圣才倍感荣幸,为主道出征,才能成功。
  夜幕有了星星显的迷人,大海有了涛声显得渊博,一年有了斋月倍感虔诚!朋友有了你深感荣幸,把最美的祝福送给你,祝开斋节快乐!
  在青年时代,人们对正在经历的事情掉以轻心;进入中年以后,他们开始为那曾经诱-惑自己的希望已经消失而悲伤;到了晚年,每当回首往事,那痛苦已经汇成一潭苦水。
  愿沙特的神气,麦加的灵气使你一切顺利,愿阿拉伯海的圣水赐你甜密爱情,愿麦地那寺院的灵光带给你永恒的幸福和快乐。
  真主给地球命的是---旋转,安拉给江河命的是---奔流,胡达给人类命的是---信仰,真主给使者命的是---责任,---宣传;安拉给穆民命的是---遵守。
  生命总是美丽的,不要苦恼太多,而是我们的胸怀不够开阔,不是幸福太少,而是我们还不懂如何生活,不是教门繁重,而是我们的信仰不够坚强。
  天地间有一种恩典叫慈悯,化育万物从主而降,人世间有一种知感叫正信,认主独一!从智慧中诞生,教友中有一个人是你,识于偶然,值得交谈,之以永远!
  当你手机响时,那是我的色兰,当你收到信息时,那是我的劝诫,当你翻阅信息时,那里有我的忠告,当你准备关机时,记得我深深的劝诫,时时记主赞圣。
  我希望你能和我合作去做一番善事,真主会襄助我们的,而且还容易简单,我想你的手机功能发挥得比我更好,答应我好吗?现在我们就一起开始---宣教。
  祝你备上信仰的路费,载上智慧的轿车,跟上使者的导游,拿上古兰经的游图,踏上伊斯兰的旅途,不但参观游览,而且永居不朽的名胜古迹-----天堂!
  让色俩目吹走你的忧愁,让乃玛子洗掉你的烦恼,让斋戒刷掉你的罪过,让古兰经带给你温暖,让安拉乎赐给你平安,让节日给你全家带来幸福。
  真主把妙门开放,是让我们认识真主!真主把社会开放,是让我们感谢安拉!真主把寺门开放,是让我们叩拜安拉!我把嘱咐信息发放,是让穆民教门观念加强。
  塞俩目!开斋节快乐!尔德菲特勒穆巴拉克!愿真主喜悦和天使的祝福涌向你!封斋无尽的恩赐和报偿在今后两世荣耀你!
  我们伊斯兰;处处受称赞,光明大道永向前!意志坚;循循善言把人劝,信仰坚,穆民形象时刻显,身作则,传圣训遵古兰,当示范,抢机遇做宣传!
  知感伟大的安拉,赐于我们平安,健康,富裕,愿真主襄助我们,在迷雾中指引我们,在作歹上宽恕我们,让厄运远离我们。让快乐陪伴我们。祝你万事愉快。
  知识是最好的遗产,教育是最高尚的职业,敬畏真主是最好的粮食,礼拜是最好的货物,善功是最好的统帅。宣传是最好的课题,祝你一路顺风。阿敏!
  送你一座天堂花园,一定去坐坐,里面栽的是认主独一苗,发的是六大信仰叶,开的是五大天命花,结的是奉主顺命果,流的是悔心自过水,架的是色兰和平桥。
  结识了古兰,会智慧一辈子,接触了教友会清醒一辈子,拥有了信仰会精神一辈子,选准了教门会高兴一辈子,获得了真理你我会幸福一辈子,祝您两世吉庆。更多热门祝福语推荐参考:
1.2016猴年元宵节短信祝福语
2.2016年元宵节贺卡祝福语
3.2016关于元宵节短信祝福语
4.2016元宵节祝福语大全50条
5.2016关于元宵节的祝福语
6.2016关于妇女节祝福语短信

阿米乃是什么意思篇(2):殡葬礼仪流程

  丧葬习俗流传至今,已经有几千年历史,世界各个民族都有自己的丧葬习俗。小编整理的殡葬礼仪流程,供参考!
  一、在无常之前应该做的:
  1、家属在病人或者临危之人的跟前,一定要说好的言语,因为一些天仙确实在人们说的同时念“阿米乃”。说好的言语是给病人医治的“独阿宜”,也是对临终之人的安慰。在这个时候“独阿宜”是受应答的。
  如果一个人临近无常了,人仰卧的同时,应把他的脸转向右侧(天房)一边,同时给他提念清真言、作证言,提念的人要高声诵念,使病人能够听到。
  关于临终“讨白”(忏悔),以及讲“伊玛尼”(信仰),最好在病人清醒的情况下完成;在条件允许的情况下,念“雅辛”。家人应该请阿訇到病人床前完成以上事情。
  2、家属(继承人)的责任
  1)、家人为其准备“开凡”(裹尸布)等,以及为料理各项事物所需花销。
  “开凡”、香料等殡葬用品,现在殡葬所或清真寺一般都有成品。
  2、为亡人偿还债务。
  3、遵其遗嘱,在偿还其债务之后,将其遗产的一部分用于施舍。
  4、在料理后事及偿还债务之后剩余财产由亡人的家属或者继承者合理分配,要依照圣训的要求,协商解决。切忌为遗产而不和睦。
  二、在无常之后应该做的: 穆斯林对丧葬都遵循以下基本过程

阿米乃是什么意思篇(3):最新古尔邦节祝福语大全


  每个民族都有自己的传统节日,作为回族的重大节日之一的古尔邦节,大家都会互相说祝福语来表达愉悦之情。下面是小编整理的最新古尔邦节祝福语大全,欢迎大家参考!

  【最新古尔邦节祝福语大全】
  信仰是火,溶解了人生的坚冰;遵行是水,灌溉了干枯的禾苗;害怕是风,吹走了心灵的尘埃;希望是雨,滋润了心田的花朵。祝古尔邦节快乐!
  用敬畏的心面对真主。用感恩的心面对生活,用知足的心面对收获,用爱心忠于伴侣;用关心善待亲人;用真心感动别人;用耐心做好工作,衷心祝愿所有的穆斯林节日快乐!
  一份不渝的真情,执着千万个祝福,送给思念的朋友,捎去温馨地问候。不管我们的距离有多么远,想念你的心永远不变。祝你古尔邦节吉祥!
  花开花谢,此消彼长,云卷云舒,又是一年。愿时间更替带给您美丽心情,飘送着我的祝福,萦绕在您的身边。祝你宰牲节快乐!快乐每一天!
  我想要昙花永不凋谢常开在人间;我想要冬天阳光明媚溶化冰雪寒;我想要流星永不消失点缀夜灿烂;我更想要您在古尔邦节开心天天!
  赛俩目!吉庆尊贵的古尔邦节就要来了。祈祷安拉赐福所有的先知,圣门弟子及其所有追随者!赐福您和您的家人!尔德穆巴拉克!
  佳节至,祝福传,哈吉月份真吉祥;遵主命,立圣行,穆民心中放金光;抓今生,揽后世,积极进取人生路;生活好,心充实,永走正道不迷误;古尔邦吉庆!
  尔德穆巴拉克!传经颂主,弘扬教门!在收获喜庆欢乐的古尔邦节来临之际,向您及家人乃至天下一切穆斯林,祝以家庭幸福,身体健康,心情愉快,平安和谐,艾里哈木都林俩西!
  如期而至的不只是节日,还有幸福和快乐,在尊贵吉庆的古尔邦节来临之际,祈求仁慈的安拉赐予您和你的家人幸福健康,节日快乐!
  色兰,古尔邦节,忠孝节吉庆快乐,学习先知忠于安拉,教敬父母。
  赛俩目!吉庆尊贵的古尔邦节就要来了。祈祷安拉赐福所有的先知,圣门弟子及其所有追随者!赐福您和您的家人!尔德穆巴拉克!
  色兰,随着优美的大赞词在天空传诵,又迎来了尊贵的节日,祝我的兄弟姐妹们古尔邦吉庆快乐,祈求安拉接受我们的善功,饶恕我们的罪过!
  难忘的是您我纯洁的友情,可贵的是永远不变的真情,高兴的是今生与您有缘,献上我最温馨的祝福,祝您及您的家人古尔邦节愉快!
  悄悄为您降临的是吉庆,静静为您散放的是温馨,默默为您祝愿的是色兰,深深为您期待的是成功,送上我最真诚的祝福—色兰!尔德穆巴拉克!感赞安拉这一刻还给我们生命让我们礼完尊贵的晨礼,感赞安拉让我们在今世成为以真理相劝勉的朋友!—古尔邦节快乐!
  愿伊斯兰的光芒永远照亮您的前程,愿麦地那的颂经声永远祈祷您平安,愿真主的平安日夜伴随着您及家人,祝您及家人古尔邦节快乐!
  以尊贵的赛俩目向您问候,凭吉庆的宰牲节为您祝福,愿伊斯兰的光芒永远照亮您的前程,愿真主的平安日夜伴随在您的身旁,祝您及家人古尔邦节快乐幸福安康!阿米乃!
  天天斋拜不厌烦,堂堂正正做穆民,为得末日无恐惧,您我沟通悟正道,敞开双手祈正路,开颜喜笑迎将来。阿敏!古尔邦节快乐!
  佳节至,祝福传,哈吉月份真吉祥,遵主命,立圣行,穆民心中放金光,抓今生,揽后世,积极进取人生路,生活好,心充实,永走正道不迷误,古尔邦吉庆!
  人生因信仰而显光彩,心灵因礼拜而享安宁,灵魂因斋戒而得升华,钱财因天课而更纯洁,生命因朝觐而获新生。信仰因奋斗而坚定,我因认识你而幸福,祝,古尔邦节快乐,阿米乃!
  赛俩目!吉庆尊贵的古尔邦节就要来了。祈祷安拉赐福所有的先知,圣门弟子及其所有追随者!赐福您和您的家人!尔德穆巴拉克!
  色兰,尔德节到来之际,愿真主赐予你幸福吉祥美满,愿你的身体无病无疾,事业一日千里,家庭温馨甜蜜,生活多彩绚丽,懂你的人更懂你,爱你的人更爱你!
  朋友是什么?是伤心时最想见的人,是打扰了不用说对不起的人,是帮助了不用说谢谢的人,是步步高升也不用改变称呼的人,是无论天涯海角都彼此挂念的人,是在古尔邦节的前一夜以诉情怀的人,是内心满盛着敬畏真诚感动的人,是牲献给真主,把肉给予朋友吃了的人。。。。
  尔德穆巴拉克!传经颂主,弘扬教门!在收获喜庆欢乐的古尔邦节来临之际,向您及家人乃至天下一切穆斯林,祝以家庭幸福,身体健康,心情愉快,平安和谐,艾里哈木都林俩西! 新婚祝词
  赛俩目,吉庆的古尔邦到,安拉的恩典到,此刻送上我诚挚的色俩目,愿我们每个穆民的幸福到!祝各位古尔邦快乐!
  人生因信仰而显光彩,心灵因礼拜而享安宁,灵魂因斋戒而得升华,钱财因天课而更纯洁,生命因朝觐而获新生。信仰因奋斗而坚定,祝古尔邦节快乐,祈求伟大的真主安拉襄助我们两世吉庆!阿米乃!
  古尔邦节到了,穆斯林同胞欢聚一堂,百万哈吉朝觐天房,在这吉庆多福的日子里,为您送上伊斯兰最美好的祝福,安色俩目阿莱以库目,愿安拉赐你两世安康!情话大全
  教门是生命的丛林,是心灵歇脚的驿站,是收藏心事的寓所,是储藏情感的行囊,不管人生路上有几多风雨,教门如伞,总为你遮去一偶寒露,伴你一片晴朗!
  赛俩目:
  吉祥如意的十日,感天动地的十日,
  主喜圣悦的十日,忠孝双全的十日。
  祝福你和你的家人忠孝节心情愉快,身体健康,两世吉庆!
  SALAAM:如期而至的不只是节日,还有幸福和快乐,在尊贵吉庆的古尔邦节来临之际,祈求仁慈的安拉赐予你和你的家人幸福健康,节日快乐!
  色兰,古尔邦节,忠孝节吉庆快乐,学习先知忠于安拉,教敬父母。愿安拉将古尔邦节的吉庆,平安,欢乐慈悯......一切的美好给你我及全世界的穆斯林!
  色兰,佳节已来临,效仿双圣人,斯人虽逝去,遗风尚犹存,故事虽未变,意义却常青,体贤沐信德,忠孝刻铭心。古尔邦节快乐!
  伊斯兰是船,清真言是帆,用五功的桨,划到天堂岸边;人生是驿站,终点是天园,用虔诚的盘缠,追求两世平安。人生因信仰而显光彩!心灵因礼拜而享安宁!灵魂因斋戒而得升华!钱财因天课而被洁净!生命因朝觐而获新生!在普天同庆的古尔邦节向你和你的家人问候,原真主赐于你和你的家人平安健康.祝大家古尔邦节快乐!
  悄悄为你降临的是吉庆; 静静为你散放的是温馨; 默默为你祝愿的是色兰, 深深为你期待的是成功。 送上我最真诚的祝愿:古尔邦节快乐!
  佳节来临,效法双圣,斯人虽逝,遗风尚存,故事未变,意义常青,体贤沐德,忠孝铭心。
  赛俩目!吉庆的古尔邦节来临了,愿安拉赐福你和你的家人,以及全世界的穆斯林同胞。祝你佳节如意,身体健康,拥有清廉的儿女及两世的幸福吉庆,阿米乃。
  赛俩目,尔德穆巴拉克!感赞安拉这一刻还给我们生命让我们礼完尊贵的晨礼,感赞安拉让我们在今世成为以真理相劝勉的朋友。希望你获得两世的幸福!
  愿伊斯兰的光芒永远照亮你的前程,愿麦地那的颂经声永远祈祷你平安,愿真主的平安日夜伴随着你及家人,祝你及家人古尔邦节快乐!
  以尊贵的赛俩目向你问候,凭吉庆的宰牲节为你祝福,愿伊斯兰的光芒永远照亮你的前程,愿真主的平安日夜伴随在你的身旁,祝你及家人古尔邦节快乐幸福安康!阿米乃!祝福短信
  悄悄为你降临的是吉庆,
  静静为你散放的是温馨,
  默默为你祝愿的是色兰,
  深深为你期待的是成功,
  送上我最真诚的祝福-古尔邦节快乐!
  色兰!尔德穆巴拉克!感赞安拉这一刻还给我们生命让我们礼完尊贵的晨礼,感赞安拉让我们在今世成为以真理相劝勉的朋友。希望今天以后的你都能幸福!
  愿伊斯兰的光芒永远照亮你的前程,愿麦地那的颂经声永远祈祷你平安,愿真主的平安日夜伴随着你及家人,祝你及家人古尔邦节快乐!
  以尊贵的赛俩目向你问候,凭吉庆的宰牲节为你祝福,愿伊斯兰的光芒永远照亮你的前程,愿真主的平安日夜伴随在你的身旁,祝你及家人古尔邦节快乐幸福安康!阿米乃!
  佳节至,祝福传,哈吉月份真吉祥;遵主命,立圣行,穆民心中放金光;抓今生,揽后世,积极进取人生路;生活好,心充实,永走正道不迷误,古尔邦吉庆!
  色兰,古尔邦节,忠孝节吉庆快乐,学习先知忠于安拉,教敬父母。愿安拉将古尔邦节的吉庆,平安,欢乐慈悯。一切的美好给你我及全世界的穆斯林!
  即将到来的吉日古尔邦是我们信士记取易卜拉欣父子忠于安拉,舍生取义的伟大时刻,也是我们穆斯林通过献牲与施济而接近安拉的幸福日子。愿全世界穆斯林与我们同庆同乐!
  忠孝节的晨曦,送来安宁祥和;温暖冬日的心情,这是安拉的恩典;记主的心灵的更加鲜活,涌流着对独一主的虔敬,血液在身体中跳动的赞念安拉至大!
  快乐时赞颂真主,困难时祈求真主,平安时感谢真主,痛苦时相信真主,危难时托靠真主,我们要时时刻刻记念真主,愿真主护佑我们一切顺利
  天天斋拜不厌烦,
  堂堂正正做穆民,
  为得末日无恐惧,
  你我沟通悟正道,
  敞开双手祈正路,
  开颜喜笑迎将来。阿敏!(每句第一个字送给你,古尔邦节快乐!)
  佳节至,祝福传,哈吉月份真吉祥,
  遵主命,立圣行,穆民心中放金光
  抓今生,揽后世,积极进取人生路,
  生活好,心充实,永走正道不迷误,
  古尔邦吉庆!
  古尔邦吉庆!为敬畏安拉奉献主道而献牲,为克服私欲,吉哈德成功而赞颂安拉。祈求安拉引领我们于正道与赐予我们强大稳麦,复兴伊斯兰真理的意志与决心。更多相关文章推荐:
1.2016年回族古尔邦节问候祝福语 [图]
2.伊斯兰教宰牲节祝福语短信 [图]
3.穆斯林古尔邦节经典祝福语 [图]
4.回族古尔邦节短信祝福语 [图]
5.新疆古尔邦节祝福短信 [图]
6.秋天周末祝福短信 [图]
7.秋天祝福短信 [图]
8.2016年秋天祝福短信 [图]
9.秋天送朋友的祝福短信 [图]
10.秋天送给客户的祝福语 [图]

本文来源:https://www.bbjkw.net/fanwen138234/

推荐访问:阿米啥意思
扩展阅读文章
热门阅读文章