[催眠圣经全文阅读]圣经全文阅读

来源:经验交流材料 时间:2018-05-29 11:43:06 阅读:

【www.bbjkw.net--经验交流材料】

圣经全文阅读篇(1):《圣经》预言


  看哪!我必快来。赏罚在我,要照各人所行的报应他。下面是《圣经》预言,和小编一起看一下吧。
  《马可福音》13:7-8 :你们听见打仗和打仗的风声,不要惊慌。这些事是必须有的,只是末期还没有到。民要攻打民,国要攻打国,多处必有地震、饥荒,这都是灾难的起头(“灾难”原文作“生产之难”)。
  《启示录》22:12 :看哪!我必快来。赏罚在我,要照各人所行的报应他。
  按着《圣经》预言,地震、瘟疫、饥荒、战争是耶稣基督再来之前的预兆。就是说:当我们看到灾难越来越频繁,灾难的强度越来越大,就预示着主来的日子越来越近了。这就好像将要生产的妇人,产前疼痛间隔时间越来越短,产前疼痛得越来越加剧,说明她生产的时候越来越近了!
  《马太福音》24:33: 这样,你们看见这一切的事,也该知道人子近了,正在门口了。
  趁着还有机会,快快悔改,离开罪恶,归向基督,使罪得赦,得与独一真神上帝和好!永远与神同住!得着平安、喜乐、永生!
  1.上帝的创造
  至真、至善、至美、圣洁、权能的独一真神上帝创造了宇宙万物;神照着自己的形象造男造女。神深爱着人类。天父同在才是我们真正的家。
  2.人背离上帝,犯罪堕落
  我们的始祖亚当、夏娃却因着贪欲选择离开神,犯罪堕落了;罪因一人进入世界,世人就都犯了罪;罪的结局就是使人死亡。人类从此开始过着离家出走、流离飘荡的罪恶、悲惨的生活;从此人人都有一死,死后还面临全然圣洁的上帝对罪恶公义的审判。
  3.上帝的拯救
  然而,上帝深爱我们没有改变,他天天盼望我们能回到他慈爱的怀抱。上帝为了拆毁拦阻在人类和上帝之间的罪恶,以便继续和我们同住,赐福给我们,使我们在他的荣耀里享受他、赞美服侍他,就差遣他的独生爱子耶稣基督降生尘世,担当了人类一切的罪恶,被钉死在十字架上。
  4.耶稣基督再来
  耶稣基督死后三日复活,复活后第四十天升天,去为信靠他的人预备地方,将来,耶稣基督还要再来,接信靠他的人与他在天国永远同住。
  来信耶稣!
  今天,所有愿意悔改离弃罪恶相信耶稣基督的人,都能够重新回到上帝的身边,回到他的祝福里,得着他所赐的永恒的生命。凡信靠耶稣基督的人,在地上的时候,圣灵住在他(她)的里面,他(她)的生命一天比一天充满喜乐、平安!上帝亲自保守他(她)活在恩典、祝福当中。
  向上帝祷告
  无论你的人生在何境遇,无论你是在患难痛苦、还是暂时的满足、快乐中, 你若愿意相信耶稣,相信以上的福音信息,可以闭目发自内心向上帝祷告:
  慈爱的天父上帝,现在我知道你是独一真神,耶稣基督是人类唯一的救主。我承认自己是一个罪人,感谢耶稣替我承担罪恶,我愿意悔改归信耶稣。求你因着耶稣基督的圣名赦免我的罪,使我能重新回到你慈爱的怀抱。我愿你引导我前面的道路,使我从今以后永远与你同行、同住!奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们!
  拓展阅读:圣经中那些重要的祷告
  01
  摩西
  为以色列百姓40昼夜俯伏祷告
  申命记9:25-29 我因耶和华说要灭绝你们,就在耶和华面前照旧俯伏四十昼夜。我祈祷耶和华说:“主耶和华啊,求你不要灭绝你的百姓。他们是你的产业,是你用大力救赎的,用大能从埃及领出来的。求你记念你的仆人亚伯拉罕、以撒、雅各,不要想念这百姓的顽梗、邪恶、罪过,免得你领我们出来的那地之人说,耶和华因为不能将这百姓领进他所应许之地,又因恨他们,所以领他们出去,要在旷野杀他们。其实他们是你的百姓,你的产业,是你用大能和伸出来的膀臂领出来的。”
  以色列百姓从埃及地出来,刚刚经历上帝劈开红海的神迹,向上帝献上赞美之歌,却转眼就在西奈山雕塑偶像,并声称是那个金牛犊将他们从埃及地带领出来。以色列百姓的这一行为惹动上帝的怒气想要灭绝他们,这时候摩西却甘心情愿俯伏在上帝面前40昼夜,为以色列百姓得拯救而代求,最终挽回上帝的怒气,给以色列百姓一次又一次的机会。
  这是对上帝有忠心、对信徒有爱心的牧者的祷告。我们每个人都需要这样的牧者的代祷,因为我们也可能会像以色列百姓那样因无知和私欲而犯罪。我们既需要牧长的提醒免于犯罪,又需要牧者的宽容给我们新的机会。牧者当然不能代替上帝,不过,很多时候,上帝将管理的权柄赐予牧者,上帝将藉着他们祝福我们每一个人
  02
  约书亚
  祷告后日头也停止转动
  约书亚记10:12-14 当耶和华将亚摩利人交付以色列人的日子,约书亚就祷告耶和华,在以色列人眼前说:日头啊,你要停在基遍;月亮啊,你要止在亚雅仑谷。于是日头停留,月亮止住,直等国民向敌人报仇。这事岂不是写在雅煞珥书上吗?日头在天当中停住,不急速下落,约有一日之久。在这日以前,这日以后,耶和华听人的祷告,没有像这日的,是因耶和华为以色列争战。
  约书亚带领以色列百姓争战,时间不够用的时候,就向上帝做了这样一个独一无二的祈祷。并且,上帝垂听了约书亚的这一祷告,让以色列百姓争战得胜,生擒亚摩利的五个王,攻取建安诸城,击败迦南各国。
  上帝垂听一个人的祷告到了一个程度,甚至可以为之改变整个宇宙运行的规律。上帝是宇宙的创造者,也是时间和空间的创造者,

圣经全文阅读篇(2):《圣经》与养生


  圣经是一部可读可信真实无伪不需要用任何方法去研究证明的圣书。下面是小编整理的《圣经》与养生,一起来看看吧。
  一、多吃蔬菜水果
  圣经记载,上帝造人以后,说:「看哪!我将遍地上一切结种子的菜蔬,和一切树上所结有核的果子,全赐给你们作食物。」(创世记一29)那时,上帝可没说给人类吃猪肉、鸡肉、牛肉,更别说动物内脏了。提示要吃蔬菜和果子,所以我们应多吃蔬果是正确的。
  但以理书一章15至17节记载,但以理和三个朋友不吃拜过偶像的王膳,要求太监让他们试十天,只吃素菜,喝白水。十天后,太监见他们的面色健康。可见吃素菜、饮白水也可活得健康。究竟吃蔬菜、水果有些什么益处呢?
  蔬菜和水果:1.含纤维多,可以防止心脏病、癌症。2.含丰富维他命,能增加能源,使我们有力气。3.含抗氧化剂,这是蔬菜和水果中最好的成分。我们每天吃的东西、吸的空气,加上生活的紧张,引起我们身体内产生很多氧自由基,而氧自由基已获证实会引起心脏病和多种癌症。因为自由基不断产生,所以要多吃含抗氧化剂的蔬果,将这些毒素中和。
  二、饮食不宜过量
  哥林多前书六章12节说:「凡事我都可行,但不都有益处;凡事我都可行,但无论哪一件,我总不受它的辖制。」
  由于现在物质丰富,美食当前,很多人就不能节制,吃得过量,造成体形过重。肥胖会引起各样疾病,例如:血糖高、糖尿病、高血压、高胆固醇、心脏病、关节或脊椎的问题、肌肉问题,并且患癌病的发病率更高。有道是「病从口入」,任何好吃的东西都不可吃过量,否则一定对身体不好。饮食三大忌是糖、盐、肉。这三样东西,少吃为妙!
  在饮食方面,我们也要谨守圣经的教导,不受辖制,不可放纵,不能过量。
  三、要多做身体运动
  提摩太前书四章8节说:「操练身体,益处还少;惟独敬虔,凡事都有益处。」这节经文没否认操练身体的好处,不过指出更要紧是有敬虔的心。
  究竟操练身体有什么好处呢?
  1.增强机能,使我们的肌肉更有力。
  2.增强免疫系统,可抵抗各种不同病菌。
  3.增加血管生长因子,帮助心脏发展微丝血管。做运动越多,引起肝脏制造血管生长因子。有了血管生长因子的循环,心脏微丝血管会继续生长,增加心脏肌肉氧分的储备量。就算冠状动脉栓塞,导致心脏病突发,也不会造成心脏肌肉的损伤。
  4.产生高密度脂蛋白,帮助血液的流通。运动也会引起肝脏制造高密度脂蛋白。当高密度脂蛋白循环于血液时,血管内壁所积存的渣滓废物(低密度脂蛋白)会被高密度脂蛋白慢慢除掉,使血管保持洁净,所以高密度脂蛋白越高越好。有些人与生俱来就是高密度脂蛋白低,得心脏病的可能性会高。运动能让高密度脂蛋白增加,减低心脏病的可能性。
  四、注意灵命保健
  至于灵命健康方面,更不可疏忽。圣经说:「不要自以为有智慧,要敬畏耶和华,远离恶事;这便医治你的肚脐(身体)、滋润你的百骨。」(箴言三7至8)原来敬畏耶和华,对身体也有帮助。究竟如何「医治你的身体、滋润你的百骨」呢?我想,如果我敬畏耶和华,我会有喜乐平安,「喜乐的心,乃是良药」。如果心中一无挂虑,凡事交托给主,心中就更平安;少忧虑,心理健康自然好。
  再者,如果我敬畏耶和华,就会事事寻求上帝的旨意,得着比我自己更高的智慧。那么面临抉择时,我可以更有智慧、更有效地去选择对自己有益的事物。例如:选择运动,我会就自己的身体状况,并看重上帝给我生命是去服事他,就会选择一些较安全的运动;而不会做些危险的玩意,因为一旦意外发生,我就不能再事奉上帝了。我敬畏耶和华,对我的身体当然有帮助呢!第三,当我爱主,就会喜欢去帮助人;帮助人时,心中就会有喜乐,这对我的身体及心灵都有帮助。所以心理和生理互相影响,而灵性好,对二者都有好处。
  五、不忘心理健康
  箴言十四章30节说:「心中安静,是肉体的生命。」很明显说,如果人心中有安静,对身体健康有很好的影响。
  箴言十七章22节说:「喜乐的心,乃是良药;忧伤的灵,使骨枯干。」当我读到这句话,就想起读医学院时一位教授说:「你千万不要发怒,发怒一分钟,你的寿命就会减少一小时。」这句话我一直记在心里。以前我不擅于控制自己的脾气,后来明白发怒首先伤害的是自己,对别人又无益!很多研究证明,人心中有压力,身体的抵抗力就会减低,因而百病丛生。
  六、需要亲情支持
  诗篇一三三篇1节说:「看哪!弟兄和睦同居,是何等的善!何等的美!」说得真有道理!人生活在一个和睦同居的家庭里,很多医学研究都证明是很有益处的。
  1.如果一个人与配偶的关系好,寿命会长一些;如果一个人有亲戚朋友好好的支持,他也会活得较长久。这些情况已有多个研究证实。
  2.一个人有亲友支持,患忧郁症或情绪低落的机会更少。
  3.即使患病,什至被送入加护病房,研究也指出那人留在加护病房的日子会比无亲友支持的人短很多,复原的机会高很多!
  最后,总括我们身心灵的特性,我提出以下保健十诀:少肉多菜、少盐多醋、少糖多果、少食多嚼、少车多步、少怒多笑、少忧多眠、少受多施、少贪世界、多求天国。
  研究指出,如果一个人一天没有至少七至八小时睡眠,其免疫系统就会减低功能。我鼓励大家每天睡眠七至八小时,保持身体健康。另外「少受多施」,是因为「施比受更为有福」,当我们施予,得更大福气,不但是物质方面,更对我们的心身都有好处。「少贪世界」和「多求天国」,是指看重属灵方面的追求,加强灵性的健康。
  拓展阅读:圣经到底在讲什么
  于是从摩西和众先知起,凡经上所指着自己的话,都给他们讲解明白了。【路24:27】
  圣经到底在讲什么?圣经主要在讲我,还有我该怎么做吗?还是告诉我们耶稣,以及

圣经全文阅读篇(3):圣经里的经典短语

  《圣经》不仅是基督教的经典,而且是西方文化的重要组成部分。下面是小编带来的圣经里的经典短语,欢迎阅读!
  圣经里的经典短语一
  耶稣说,我就是道路,真理,生命。若不借着我。没有人能到父那里去。
  Jesus answered, "I am the way and the truth and the life. No one comes to the Father except through me.
  耶稣说,这样,凯撒的物当归给凯撒,神的物当归给神。
  "Caesar"s," they replied. He said to them, "Then give to Caesar what is Caesar"s, and to God what is God"s."
  耶和华神说,那人独居不好,我要为他造一个配偶帮助他。
  The Lord God said, "It is not good for the man to be alone. I will make a helper suitable for him."
  神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。
  "For God so loved the world that he gave his one and only Son, that whoever believes in him shall not perish but have eternal life.
  就像神在何西阿书上说,那本来不是我子民的,我要称为我的子民。本来不是蒙爱的,我要称为蒙爱的。
  As he says in Hosea: "I will call them `my people" who are not my people; and I will call her `my loved one" who is not my loved one,"
  "生命在他里头,这生命就是人的光。光照在黑暗里,黑暗却不接受光。"(《新约·约翰福音》第1章)
  What has come into being in him was life, and the life was the light of all people. The light shines in the darkness, and the darkness did not overcome it. "John 1-4,5"
  这是是基督教神学思想的核心。这里的"光"指的是耶稣基督,"生命"指的是永生--战胜死亡,获得真理。
  "你们要进窄门,因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。"(《新约·马太福音》第7 章)
  Enter through the narrow gate; for the gate is wide and the road is easy that leads to destruction, and there are many who take it. For the gate is narrow and the road is hard that leads to life, and there are few wh o find it. "Matthew 7-13,14"
  这是耶稣"登山宝训"中最短的一段,但却是整个新教精神的核心。对于清教徒而言,人生就意味着无尽艰险,就意味着走窄门。
  圣经里的经典短语二
  (1)“你们不要论断人,就不被论断;你们不要定人的罪,就不被定罪;你们要饶恕人,就必蒙饶恕。”(Do not judge, and you will not be judged; and do not condemn, and you will not be condemned; pardon, and you will be pardoned.)《新约·路加福音》第6章37节。
  跟我们老祖宗常说的“恶言不出于口,忿言不返于身”(《礼记》)类似。 教育我们待人接物应该秉持的原则和如何作人的道理。
  (2)“生命在他里头,这生命就是人的光。光照在黑暗里,黑暗却不接受光。”(What has come into being in him was life, and the life was the light of all people. The light shines in the darkness, and the darkness did not overcome it.)《新约·约翰福音》第1章
  这是基督教神学思想的核心。这里的"光"指的是耶稣基督,"生命"指的是永生、战胜死亡和获得真理。
  (3)“不但如此, 就是在患难中, 也是欢欢喜喜的. 因为知道患难生忍耐,忍耐生老练,老练生盼望。”(And not only so, but we glory in tribulations also: knowing that tribulation worketh patience;And patience, experience; and experience, hope.)《新约·罗马书》第5章3-4节
  这里指的是人们在面对生活的困难时应该具有的心态和毅力,将它看成人生的历练,最终将在信心中得到升华。与孟子的“天将降大任于斯人也……”有着异曲同工之效。
  (4)“你们要进窄门,因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。”(Enter through the narrow gate; for the gate is wide and the road is easy that leads to destruction, and there are many who take it. For the gate is narrow and the road is hard that leads to life, and there are few wh o find it.)《新约·马太福音》第7 章
  这是耶稣“登山宝训”中最短的一段,但却是整个新教精神的核心。对于清教徒而言,人生就意味着无尽艰险,就意味着走窄门。
  (5)“爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。”(Love is patient; love is kind; love is not envious pr boastful or arrogant or rude. It does not insist on its own way; it is not irritable or re sentful; it does not rejoice in wrongdoing, but rejoices in the truth. I t bears all things, hopes all things, endures all things. Love never fails.)《新约·哥林多前书》第13章
  基督教是"爱的宗教",这就是使徒保罗对爱的诠释。从古到今不知有多少人因这段话而皈依基督教,可见"爱是无可比的"。
  (6)“死啊,你得胜的权势在哪里?死啊,你的毒钩在哪里?死的毒钩就是罪,罪的权势就是律法。感谢上帝,使我们借着我们的主耶稣基督得胜。”(Where, O death, is your victory? Where, O death, is your sting? The sting of death is sin, and. The power of sin is the law. But thanks be to God, who gives us the victory through our Lord Jesus Christ.)《新约·哥林多前书》第15章
  使徒保罗用优美的语言阐明了基督教的脉络:原罪与堕落,牺牲与救赎,胜利与永生。总体说来就是“用爱战胜死亡”。
  (7)“草必枯干,花必凋残,因为耶和华的气吹在其上;百姓诚然是草。草必枯干,花必凋残;惟有我们上帝的话,必永远立定!”(The grass withers, the flower fades, when the breath of the LORD blows upon it; surely the people are grass. The grass withers, the flower fades; but the word of our God will stand forever.)《旧约·以赛亚书》第40章
  旧约的最大特点是"信念"。这句话就是无比坚定的信念,既是相信上帝,又是相信作为上帝选民的自己。以色列人的辉煌,大半缘自信念。
  (8)“我知道我的救赎主活着,末了必站在地上。我这皮肉灭绝之后,我必在肉体之外得见上帝。”(For I know that my Redeemer lives, and that at the last he will stand up on the earth; and after my skin has been thus destroyed, then in my fles h I shall see God.)《旧约·约伯记》第19章
  这是约伯的信念。无论承受多么巨大的打击、多么绝望的境遇,都不可放弃希望、放弃信仰。亨德尔为此句作的咏叹调也极为感人。
  (9)“谁能使我们与基督的爱隔绝呢?难道是患难吗?是困苦吗?是逼迫吗?是饥饿吗?是赤身露体吗?是危险吗?是刀剑吗?……然而,靠着爱我们的主,在这一切的事上已经得胜有余了。”(Who will separate us from the love of Christ? Will hardship, or distress, or persecution, or famine, or nakedness, or peril, or sword? No, in al l these things we are more than conquerors through him who loved us.)《新约·罗马书》第8章
  圣保罗真是无与伦比的传道者,他的讲道是如此气势磅礴且发人深省。这段话继承了旧约的信心,增加了新约的爱,完美地体现了基督教精神。
  (10)耶稣教导说:“你们或以为树好,果子也好;树坏,果子也坏。因为看果子就可以知道树。”(Either make the tree good and its fruit good, or make the tree bad and its fruit bad; for the tree is known by its fruit.Tree is known by its fruit)
  典出《新约 马太福音》第12章33节。
  此典和汉语中的“窥一斑而知全豹”、“什么树结什么果”是类似的意思。比喻我们要注重我们的言行,免得结出“恶果”干犯了圣灵。因为神要因着我们的行为来施行审判。
  圣经里的经典短语三
  “有人打你的右脸,连左脸也转过来有他打;有人想要告你,要拿你的里衣,连外衣也有他拿去;有人强逼你走一里路,你就同他走二里。”(If anyone strikes you on the right cheek, turn the other also. If anyone wants to sue you and take your shirt, let him have your coat also. Whoever forces you to go one mile, go with him two.)彰显了作为基督徒应有的忍让和宽容。 恐怕这也是《圣经》中被误解和争议最多的一句了。
  “少有财宝,敬畏耶和华,强如多有财宝,烦乱不安。吃素菜,彼此相爱,强如吃肥牛,彼此相恨。”(Better is a little with the fear of the LORD, Than great treasure and turmoil with it. better is a dinner vegetables where love is than a fatted ox and hatred with it.)
  这一典故让我想起了孔子的“不义而富且贵,于我如浮云”。 看来经典都是相通的。
  “不要为自己积攒财宝在地上,地上有虫子咬,能锈坏,也有贼挖窟窿来偷;只要积攒财宝在天上,天上没有虫子咬,不能锈坏,也没有贼挖窟窿来偷。因为你的财宝在哪里,你的心也在哪里。”(Do not store up for yourselves treasures on earth, where moth and rust destroy, and where thieves break in and steal. But store up for yourselves treasures in heaven, where neither moth nor rust destroys, and where thieves do not break in or steal.)
  这里的意思是不要只为生活而挖空心思地聚敛财富——真正的财富是精神和信仰上的。
  耶稣又对请他的人说:“你摆设宴席,倒要请那贫穷的、残废的、瘸腿的、瞎眼的,你就有福了!因为他们没有什么可报答你。到义人复活的时候,你要得到报答。”(But when you give a reception, invite the poor, the crippled, the lame, the blind, and you will be blessed, since they do not have the means to repay you; for you will be repaid at the resurrection of the righteous.)
  意即我们要怜悯和帮助那些需要帮助的人,因为《圣经》教导我们说“施比受更为有福!”
  “不可封了这书上的预言,因为日期近了。不义的,叫他仍旧不义;污秽的,叫他仍旧污秽;为义的,叫他仍旧为义;圣洁的,叫他仍旧圣洁。”(Do not seal up the words of the prophecy of this book, for the time is n ear. Let the evildoer still do evil, and the filthy still be filthy, and the righteous still do right, and the holy still be holy.)

本文来源:https://www.bbjkw.net/fanwen62895/

推荐访问:催眠圣经全文阅读
扩展阅读文章
热门阅读文章