一公司老板,由其律师陪同,来到一间屋子,找他原来的会计。老板问会计:“你把我的三百万藏到哪去了?”会计不作声。
老板提高了声音:“你把贪我的三百万藏到哪儿去了?”
律师说:“先生,这个人现在又聋又哑,听不懂你说的话,让我来!”
老板说:“好吧,问他把我那该死的钱藏到哪了。”律师于是用手语问会计三百万美元藏到哪了。
会计打着手势:“我不知道你在说什么。”
律师对老板说:“他说他不知道你在说什么。”
老板拔出一把枪,枪口对准会计的脑门,扳动扳机,说:“问他把我的钱藏哪儿了。”
律师打着手势:“他问你把钱藏哪里了。”
会计颤抖着打手势:“好好好,我说,藏在我家后院杂物室的一只棕色手提箱里。”
老板问:“他说什么?”
律师答道:“他说……见你的鬼去吧!你才不敢开枪呢!”