有关声音的作文450(
声音是一种美!     因为有声音,这个世界才是这样的多姿多彩;因为有声音,人们之间才存在着语言;因为有声音,所以才有今天的我们。     说起声音,让我不知不觉得想起了那晚年失聪的“贝多芬”。他是那么的可怜,在已逝去的青春的人生中,却失去了这一重要的东西,这是多么的残忍和多么的伤心!     声音!对我来说是敏感的。     当在学校听到一个同学的声音就知道他是谁了,想必,这应该是因为与他接触久了,久而久之的就了解的他的声音。这真是一种奇妙的东西。每个人都具备自己独特的声音,有的纤细,有的粗壮,有的豪迈,有的清幽,有的悦耳。这些声音各具特色,美丽而动听!     我爱声音!所以爱听那清脆悦耳的音乐。那是多么的动听,我爱那种声音,爱那种旋律。当歌手一句一句的唱着歌词的时候,那种声音源源不断的从他的嘴里发出了,是那样的清幽悦耳,让人们的心都平静了下来,去感受那其中的“奥秘”。     声音是自然赐予这个世上最美好的东西。所有的生物因为有了声音才变得的那么的有朝气,有力量。世上的各处都存在的各种各样的声音,水的滴答声;鸟的叽喳声,石头的撞击声,走路是的摩擦声。这些声音都来自这个奇妙的世上。     我爱自然,我爱所有的生命,我爱世上的万物,更爱这世上所有的声音!
有关声音的作文450(3)