一天晚上,我不想吃饭,就宣布自己要练习一下“绝食之神功”,就是饿一个晚上不吃饭。
可是等到爸爸妈妈吃完晚饭后,我的肚子开始不争气地“咕咕,咕咕”地叫个不停。于是就对爸爸妈妈说:“我肚子饿了,我要吃饭。”爸爸说:“你不是要练‘绝食之神功’吗?”一句话说得我哑口无言,只好忍着饿和爸爸妈妈一起出去拜年。
一到阿公家,我就看见桌子上有一大堆糖。我不管三七二十一冲了上去,拿了一颗糖就吃,还边吃边看者爸爸妈妈,好象在说:“你不让我吃饭,我自有办法。”爸爸妈妈看了看我的眼神哈哈大笑起来。