温暖作文200字
小时侯,我认为父母爱弟弟并不爱我,并经常陪弟弟玩耍和亲弟弟。因此我希望父母也能亲一下我。可是,不管我怎么暗示父母或挑明央求,父母都会说:"别闹,那么大个人了,不怕别人笑话。"这时,我就会一个人躲到角落里伤心。  长大后,我仍认为父母不爱我。所以,我经常和弟弟作对。但在这一件事过后,我改变了对父母的偏爱弟弟的看法。  那是去年冬天的发生的事了。那天,我从学校回来,风很大,很刺脸。回到家,脸红的像个西红柿一样。妈妈看见了,像往常一样拉我进屋。突然,妈妈问了一句:"冷不冷?"我楞在当场,突然,我明白了,父母不是不爱我,只是面对逐渐长大的女儿,已经不知道如何去表达爱。顿时,泪喷涌而出。  温暖,其实是一句问候。