夏天来了,火辣辣的太阳高高挂在天高空中,大地被晒得都快冒烟了。
夏天我们可以尽情地吃冰淇淋、打水仗,下雨了可以在雨中欢快地奔跑,没有人会责怪我们弄湿衣服。
炎热的夏天,人们出行带着遮阳帽、撑着遮阳伞,避开阳光照射。太阳把大地烤得滚烫滚烫的,一阵风刮来,地上卷起一股热气。
一年中数夏天的太阳最勤劳。早晨四五点钟就晨光熹微,五六点钟起床天已大亮。晚上六七点钟,眼看月亮就要把太阳排挤掉了, 可勤劳的太阳还逗留着,迟迟不“下班”。
夏天是我最喜欢的季节!
炎热的夏日里,
太阳火辣辣的,
池塘里的水碧绿的,
上面长满了含苞欲放的荷花,
大大的荷叶就像一把把撑开的小伞,
青蛙跳上了荷叶,
它“呱呱”地唱着一首夏天的歌。
今年夏天,我很快乐。
妈妈带我和小象来到海边玩。我们堆城堡、游泳,饿了就吃几个小虾米。我们好热呀!我对小象说:“我们去洗个澡吧,这样会凉快些。”小象说:“好哇好哇,太好了!我最喜欢洗澡了!”我们俩来到沙滩上,用沐浴液给身上打了很多泡泡,我洗好了,对小象说:“我来帮你冲吧!”小象说:“谢谢你,我的朋友!”
于是我拿起淋浴头给小象冲了起来。小象用长鼻子吸了一大口水往我身上喷,凉快极了!小象笑了,我也笑了。
这真是一个快乐的夏天!