[美文300字]回忆作文300字 回忆
回忆其实是一件很痛苦的事情,回初中的那时光,心中不禁有些惆怅。
在离开的那一天,喧闹的教室,不再喧闹。大家都想起了4年前的那一天,“我姓姚,将是你们初中4年的班主任··· ···。”那时,我还不懂事,心里想着4年还有好长时间,希望快点过去。课上,总望着窗外,呆呆的看着蓝天白云。
课下,总谈天说地,乐乐地说着眉飞色舞。很快,一年,两年,三年,四年。
当我意识到时间的流逝···
已经过去了四年。这时,我明白事理,心里想着4年竟已经过去了,没有好好珍惜。每个人上台说道别的话,我注意到有些女生的眼眶渐渐红了。而男生们却想热烈欢快的,缓解悲凉的气氛。
我无力地坐在坚硬冰冷的座位上。默默的思考,为什么126230400秒会如此快的过去?呆呆地看着蓝天白云,还是那个姿势,还是那个角度。轮到我做道别语了,我摇摇晃晃的站起身。
挪着沉重的步子,上了台。也不知道说了也什么。散了!散了!!罢!罢!!天下没有不散的宴席!
10年后···10年后再见!