我爱老师作文】
在教师节来临前夕,妈妈带我去看望了我幼儿园的老师——王老师。
在王老师家里,我不仅看到了最想念的王老师,还看到了她刚出生的小宝宝。小妹妹的脸蛋红扑扑的,大大的眼睛亮闪闪的,全身上下都是粉嫩粉嫩的,让我爱不释手,真想抱着小妹妹亲个够!
王老师还是像以前一样那么和蔼可亲,非常关心地询问了我上小学的一些情况,还不停地夸奖我,鼓励我,使我不由地回想起在幼儿园里和老师一起相处的美好时光……
在回家的路上,妈妈牵着我的手说:“乐乐,你看,王老师知道你的进步是多么的开心啊!你现在所取得的每一点成绩跟每一位辛勤教导你的老师都是分不开的,无论什么时候,妈妈都希望你能做到‘胜不骄,败不馁’,不辜负老师们对你的期望。”
是啊!又一个教师节就要到了。感谢妈妈!教会了我如何爱老师,让我懂得了对于老师来说,什么才是最好的礼物。