我爱老师】
我爱学校,我爱同学,我更爱那和蔼可亲的班主任—蒋老师。
老师对工作非常认真。她总是会把我们不知道的题目细心的讲解,分析给我们听。
我是一个很胆小的孩子,庆幸的是遇到了这位好老师,有了老师的鼓励和关心,让我比以前更有自信了。
记得有一次,在语文课上,老师提了一个问题让我们回答,胆小的我却始终没有举手。这时,我看见老师向我投来鼓励的目光,突然间,我有了自信,我连忙举起了手,老师一看见我举起了手,就请到了我,叫我回答了这个问题。
最后,我想说一句:“亲爱的老师,我爱您!”