我是一只猫】
每当我看到猫时,我都会想到,不用上学,不用写作业,不用干其他事,除了捉老鼠。
如果我是一只猫,我必须修剪那长长的指甲,然后干干净净的洗个澡,把身上的脏东西全部冲洗干净。我还要在自己耳朵上扎个蝴蝶结。你们可千万别笑我,有个故事叫“穿靴子的猫”,别的猫能穿靴子,我为什么就不能扎蝴蝶结呢?
如果我是一只猫,我想我会近视,是因为我非常的爱看电视。不过想想猫戴眼镜难看吗?一点也不难看,戴眼镜可以体现出你很有学问嘛!你们不用为我担心,谁说猫戴眼镜捉不到老鼠,我可以在玉米堆里藏起来,如果有一只老鼠走过来我就会把它一口吞下肚子里。
如果我是一只猫,我会去学跆拳道,把那些狗都给打爬下,叫那些狗再也不敢欺负我们猫家族。那我就是“猫族出英雄”啦!
如果我是一只猫我会每天都去不同的地方捉老鼠,捉了一大堆老鼠和大家一起分享。
如果我是一只猫,我每天都会为主人做一件令主人高兴的事。让主人在别的猫们面前夸赞我。
如果我真的是一只猫,那该有多好。