我是一只猫作文】
哇!伸一个懒腰,好舒服。
大家好!我是一只又帅又好看的大帅猫,我的名字叫咪咪,也不知道是谁给我起的,我是一只公猫,竟起了一个如此娇气的名字,真不知道他们是怎么想的。
有脚步声,是谁!
待脚步声近了,我才听出是小主人的脚步声,小主人是一个美丽又漂亮的女孩,我很喜欢小主人,所以小主人到门口时,我就跑了出去,在小主人的腿上蹭来蹭去“喵喵”的叫着,小主人手里拿着一条鱼,见我如此乖巧,就扔给了我。见到鱼,我两眼发亮,一跃而起,以最优美的动作叼住了鱼。小主人拍着手,连声叫好。
我叼着鱼,走到院子里。用舌头舔了舔,嗯,味道还不错。我像一位绅士一样,慢慢的,慢慢的吃着。
鱼吃的好快,转眼间就剩下鱼骨头了,太阳也落下山了,我也要回家吃饭了。不用说,回到家我一定会吃到一顿美味的饭菜,也会被主人骂,原因是我在外面玩了一整天。
可是回到家,主人并没骂我。
既然这样,我更要和主人搞好关系。别打搅我,你懂的。