游海底世界作文】
今天,阳光灿烂,我和奶奶兴高采烈地坐车来到了海底世界。
走进海底世界地大门,首先映入我眼帘的是一条巨大又漂亮的美人鱼,她坐在石头上用喜悦的眼神望着门口,好像在说:欢迎光临海底世界。美人鱼后面有一个大玻璃球,大球旁边有七八条鳄鱼围着,有的摇动着刚劲有力地尾巴,有的张开血盆大口,好像要把靠近大球的人一口吃掉似的,栩栩如生,鳄鱼的水池旁围着一群嘴里不断喷出水来的海豚,在给鳄鱼洗澡。
我们来到海洋馆,走进海洋馆,我第一个看到的不是鱼,而是一大堆人挤在一个水缸旁。我心想:这么多人围在一个水缸边看什么好东西啊?我便急急忙忙地挤进去一看,呵!原来是中华鲟,中华鲟可是国家一级保护动物啊。这几只中华鲟比较小,鼻子还没有完全发育,它们在水里摇动着尾巴,慢慢地游着,悠闲极了。
我和奶奶又看了一些鱼就进了热带雨林,在热带雨林里,我看见了一个小水池,小水池里有许多小鱼,我见很多人在买鱼食喂鱼,我也买了两包鱼食去喂鱼。这鱼食就像一块强力磁铁一样深深地吸引住了鱼这块铁,鱼食在哪,鱼就到哪,我每次都把鱼食仍在水池边上,鱼就一窝蜂似的来到池边贪婪地吃食。
喂完鱼后,我和奶奶又看了鲨鱼、海龟、鸟喷等我认识的鱼和我不认识的鱼,随后我们又进了科技馆,然后就依依不舍地回家了。
今天真是国庆最开心的一天。