我的快乐五一】
今天是五一劳动节,爸爸和妈妈带我去了人民公园。一到那里我看到了那么多的游乐项目,简直高兴极了。
我们首先来到旋转摇头边,看着上边的哥哥姐姐们一幅悠闲自得的样子,嘴里还哼着歌呢!我有点迫不及待了,妈妈问我害怕不害怕,我摇了摇头说:"这有什么好怕的,不就来回的摇吗。"于是,妈妈便给我买了票。我刚坐上去感觉良好,可是到了高空我的两腿就开始发软了,心率也加速了,也开始头晕眼眩了,真有点招架不住了。我哭了起来,爸爸妈妈在下边一直为我鼓掌,好不容易停止了转动,我可下来了,脸色都蜡黄了。
稍微休息了片刻,我感觉好多了,我们又去喂鸽子,我刚开始很害怕鸽子,都把鸽食扔的很远。可后来,我看见妈妈把鸽食放在手上给鸽子吃,于是,我也壮起胆子,把鸽食放在手上,但鸽子刚要啄我手上的鸽食,我的手就一下子缩了回去。妈妈说:"不要害怕,它不会伤你的手的。"我又壮着胆子把我的手放在鸽子的面前,这一次很成功,鸽子一啄我的手,我就觉得很痒痒,但是我强忍着,不赶走鸽子,直到鸽子把我手上的食物啄完后,我才敢动一下身子。后来,我的胆子越来越到了,真是舍不得离开它们。
这一天,我们玩的真是太开心了。