上中学了作文250字
我第一次看见公鸡打斗的场面,真是令人吃惊。那是一个星期天的下午,我正在窗前做作业,忽然看见大公鸡和小公鸡竟打了起来:大公鸡冲着小公鸡的冠子一啄,可是小公鸡不慌不忙的把头一侧,还没等大公鸡把头收回去,它就斜着嘴一啄,正好啄在了大公鸡眼睛上,大公鸡叫了一声,发起怒来,一双红肿的眼睛注视着小公鸡,小公鸡也毫不示弱,脖子一伸一伸的做好战斗准备,突然大公鸡腾空而起伸出锋利的爪子纵身一跳,小公鸡被扑到了地上,大公鸡趁这时压在小公鸡的背上了小公鸡的脖子一下,血从小公鸡的脖子上流了下来,我吃了一惊,刚想过去帮它。忽然小公鸡使劲的把大公鸡压在地上,大公鸡仗的力气大,一翻身跳了起来它们互不相让,谁也不敢乱动一边积蓄力量一边寻找攻击对方的机会。突然两只公鸡伸出铁嘴向对方扑过去四只翅膀在空中扑打,被打落的羽毛在空中飘着......回到家里,我的心情久久不能够平静。夜里白天观斗鸡的场景在我脑中出现。