上中学了作文250字
在学习的过程中,我发现中学使我改变了许多,我之所以这样说,是因为上小学时,那是天真的年龄,在我眼中,只有快乐与幸福。
但上了中学,我却慢慢感觉到快乐离我越来越远,而临近的却是忧愁与焦急,那时的我不只怎的,似乎对学习的观点发生了明显的改变:原来我认为学习的好坏并不重要,只要开心就行,但现在我却这样认为:学习很重要,因为学习能够改变命运,它能让我走出这贫困的山村,能让我见识到外面繁华的世界,也能让我更好的回报父母的养育之恩,更能让我为国家做出大的贡献。
想到这一切,我不由自主的热血沸腾起来,我心想:为了达成它们,我必须努力学习,这便是我升入中学后的感受。