我的未来不是梦,我的心跟着希望在动。"这首词是如此的平凡,为什么却那样让人陶醉?是因为词虽老,我们对美好未来的执着,对未来充满希望的心并未改变.
曾经欢笑过,哭泣过,也已成为了过去,它们现在终究属于死神,而不属于今天的我们,更别说未来了让我们一起把握机会,不管你是生活的强者还是弱者都要走出你心灵的窗口,打开挡在你眼前的门慢慢的走出去,一个脚步一个脚印的走,去和残酷的社会竟争不要因一次成功而得意妄形,也不要因一次失败而灰心丧气要感于面对失败,从中吸取教训,再接再历,不断的收藏经验.
我的未来不是梦,对,没有人的未来只是美丽而短暂的梦,未来的好与坏只不过是人的观念而已一个好观念的人,他永于向竞争冲刺,不管成功与否,他都永不放弃用不服输的态度面对一切竞争这样的人不管有多少的梦都能成真.
我的未来不是梦,当我们向社会挑战时,要用一颗平常心,因为世界之大,人口之多,失败在所难免,但要自信对自己说:我能行这样一次次成功,你的未来就不是梦,你的美梦也成真了.
我的未来不是梦,我相信你的未来肯定也不是梦让我们从现在做起,去挑战自己并战胜自己,那样你就是成功者,因为自己是每个人的最大的敌人相信自己吧,你们的未来都是美好的.