1、生日快乐,亲爱的女儿,愿你天天快乐,年年好运,一生幸福!
2、今日一定要快乐,因为生日需快乐,你不快乐谁快乐,谁敢比你更快乐,你快乐所以。我快乐,你不快乐我不快乐,所以一定要快乐,祝你生日快快乐乐!乐了没?
3、娇艳的鲜花,已为你开放;美好的日子,已悄悄来临。祝我亲爱的宝贝生日快乐,永远快乐。
4、让我为你祝福,让我为你欢笑,默默地祝福和支持你。祝我最亲爱的闺女生日快乐。
女儿生日妈妈感言短语·2
亲爱的宝贝,今天是你的生日,妈妈祝你生日快乐!七年前的今天,妈妈幸运的见到了你,也认识了你,感谢你这七年来带给我们的快乐、欣慰,也包括烦恼,我们爱你,爱你的活泼、善良、积极、乐观、宽容,爱你的天真和童真,很多时候我都会从你的身上去看到最美好的东西,然后顿悟,最后这些美好的品质反而激励着我成长,你是我最好的礼物,感谢你的陪伴!
但是在七年里,妈妈没有了解到你的全部:你的淘气顽皮,你的出其不意的举动,你的画龙点睛的想法。而这些正是小孩子的童真童趣啊!但是妈妈不理解你,反而大声呵斥你,没有尊重你的那颗小小的心灵,妈妈错了,既然爱孩子,就要爱他的一切,好的不好的都要欣然接受,用平等和平和的心态来迎接孩子每一天的改变。妈妈会努力让自己成为一个更优秀更柔和的妈妈,你能重新接受妈妈吗?