用兵以得民为先,安民乃能御侮(历代名贤经武粹语)
老骥伏枥,志在千里。烈士暮年,壮心不已(曹操)
玩就要玩得痛快,练就要练得认真。
军人,担负起保卫国家,维护和平与捍卫民族尊严的使命。无论是过去战火纷飞的岁月,亦或是此时和平安宁的日子,正因为有可爱可敬的军人,才有了我们如此和谐美好的生活。
兵为民之卫,民无兵不固(刘溪)
微风轻轻吹,那是对你即将光荣入伍的祝福。鸟儿轻轻唱,那是对你即将踏入军旅生活热烈的鼓掌。我发送短信,那是对你参军报效祖国热情的赞扬。祝你在部队好好表现,不立功就不回来见。
山路曲折盘旋,但毕竟朝着顶峰延伸。
出师未捷身先死,长使英雄泪沾襟。——杜甫
军人既能保卫祖国,又能强生健体,既是国家栋梁,也是家人的骄傲。
朋友因你而骄傲;生命因你而精彩;国家以你而辉煌;世界以你而绚烂。因为你的一个决定,参军的决定。这是一个神圣的使命,是神的旨意,你的心意,转化为我们的动力。参军的朋友,加油!
军人所走的路和太阳一样,每天伴着晨曦余晖周而复始。
军人是大山,他是坚强的;军人是大海,他有宽广的胸怀;军人是飞翔的鹰,从天到地都充满他战斗的勇气;军人是奔腾的豹,每一步都洋溢他生命的气息;军人还是一首诗,为我们诠释男儿深情,军人更是一首歌,把真爱播撒每一寸土地。从小到大,我依然这样看。只要听说他是个兵或者曾经在部队呆过,我就会肃然起敬,我相信,在部队摸爬滚打过的人,一定是刚强血汉,都值得我尊敬。
军人,一个响亮而崇高的称号!在你们血汗的见证下,祖国才这般强大富有安康,我们的生活才这样的宁静幸福温馨。因此,我要唱,大声地为你歌唱,将心中最甜美的歌献给军
永远向着未来,不要怀念过去。——王嘉伟
军人七字血性格言2
1、态度决定一切,实力捍卫尊严!人要经得起诱惑耐得住寂寞!
2、让放弃犹如一股和风,吹落人生的每一处瑕疵。令珍藏酝酿成一坛美酒,沉淀生活的每一份光辉。
3、千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始到玺。
4、应知学问难,在乎点滴勤。
5、耕耘于分秒,收获于细微。
6、山路曲折盘旋,但毕竟朝着顶峰延伸。
7、对于攀登者来说,失掉往昔的足迹并不可惜,迷失了继续前时的方向却很危险。
8、懦弱的人只会裹足不前,莽撞的人只能引为烧身,只有真正勇敢的人才能所向披靡。
9、每个人都爱美丽,都想变得更美。
10、会当凌绝顶,一览众山小。——杜甫《望岳》
军人七字血性格言3
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力
没有一个人,非要另一个人,才能过一生。
当你暗恋一个人的时候,总感觉那个人也喜欢你。
无端和泪拭胭脂,惹教双翅垂。
悲观是瘟疫,乐观是甘霖;悲观是一种毁灭,乐观是一种拯救。
金色的霞光,犹如一只神奇的巨手,徐徐拉开了柔软的帷幕,整个大地豁然开朗了。
整个世界突然变暗,视线模糊了,心脏也变得异常沉了。脑子里一片迷蒙,身体开始失重,似乎要飘起来。一种掉入黑洞般的感觉变化成泪水从眼中夺眶而出。我猛然发觉,他(她)不在了!