出道堂口的第一道手续
出道弟子在出道前的几年甚至有的人是十几年,运气会非常的不好,在你运气处于低谷的时候,你的仙家就会出现了,原因是当你运气处于低谷的时候仙家比较容易接近你,容易上你的身,方便他们给你打窍开发你的先天带来的某些功能,同时这个时侯也是弟子最需要保护的时候,因为你要出道,你的冤亲债主不要让你轻易的得逞的,他们会千方百计的来破坏你,阻止你,骚扰你。当然也有一些是你的仙家的冤亲债主或仇人,他们同样来进行破坏,有的还会上你的身体,装出你的仙家的样子,在你找人办理出道手续的时候,他们就会给你报出一大堆的名字足够你组成一个堂口的,包括四梁八柱都可以给你报全,如果你遇到一个好师傅、好堂口他们就吓跑了或者收服了,如果你不幸遇到一个半瓶子醋的师傅,你就惨了,他没有能力收服你的或你的仙家的冤亲债主,也没有能力辨别他们的真假,所以当你办完堂口以后你会发现,你的问题根本没有得到解决,甚至有的冤亲债主因为没有被识破感觉无所顾忌,就会变本加厉的折磨你,祸害你,弄得你求生不能、求死不得的。他们这样做的原因就是故意让你误解你的仙家不是好仙家,让你厌恶他们、憎恨他们、排斥他们这样你就不会配合他们相信他们,你的冤亲债主就可以为所欲为了,没有谁可以阻止他们的报复行动了。
所以我在这里提醒那些还没有出道的朋友,当你陷入了困境,遭到了麻烦,或者你和你的家人得病了,受伤了,或者出现了其它的不好的事情,请你相信这些根本不是你的仙家造成的,都是你的仙家或者是你的冤亲债主弄出来的,你千万不要把这些责任都按在你的仙家身上,实际这个时候他们也在努力帮助你化解这些事情,因为冤亲债主报复你和你的仙家是允许的,神仙也不会管的,因为欠债还钱是天经地义的,很多事情的发生都是你前世造的业障引起的。你的仙家只有利用各种方法帮助你化解,消除他们的怨恨,最后让你顺利的出道。这就是很多仙家出道的时候,会很伤心,会哭的原因。因为他们在背后默默的帮助你,保护你尽量不要受到更多的伤害,可是多数的弟子还是把这些责任就算到他们的身上了,大家想一想他们是不是非常的委屈啊。