踏着鲜花盛开的五月,迎来六月灿烂的阳光。六月的阳光真灿烂,灿烂的阳光是送给孩子最美的祝福;六月的孩子真快乐,天真的笑脸是送给父母最好的礼物!
锦江园全体老师小朋友真诚邀请您和宝宝,与我们一起度过一个别开生面的“六一”儿童节!让我们一齐分享童真、童趣和童心!我们将于2016年5月31日上午9:00分在本园举办大型迎“六一”亲子美食节活动,我们将共同度过一个让大家终生难忘的儿童节!
温馨提示:
活动时间上午9:00-11:30分 活动流程:
请爸爸妈妈们在操场参加美食节开幕式→到各班参加亲子美食节活动。
请教育宝贝注意爱护园内环境,不乱扔垃圾。
请遵守活动区域内的秩序和规则,听从教师的安排,注意您和宝宝的安全。
为了宝宝的健康成长,请不要吸烟。
用过的器具物品请让宝贝把它们送回家。
幼儿园 2016年5月27日
幼儿园美食节邀请函2
参与是一种快乐,创造是一种享受,合作是一种幸福。为更好地促进幼儿园与家长之间的交流,拓展孩子的视野,教会孩子知道珍惜,懂得分享,我园定于
201*年5月30日(周五)上午8:30
,在幼儿园举行“味趣闽都玩转童年”
亲子美食节活动
诚邀您与您的宝贝一起运动、一起游戏、一起分享美食,来一次幸福的互动!我们坚信,有您的参与,活动会更精彩!有您的参与,孩子会更幸福!我们约定:不见不散!
温馨提示
1.活动时间上午
8:30-12:30
(停车场地受限,请家长务必要停放好车辆)
2.活动流程:参加美食节开幕式→家长私房菜评选→到各游戏区赚取劳动金→美食分享品尝→领取六一礼物。
3.为确保美食节活动有序开展, 请每位家长朋友要照看好自己的孩子,注意活动安全。请遵守活动区域内的秩序和规则,按顺时针方向进场选购美食。
5.在您和孩子品尝美食的同时,请培养孩子文明的就餐礼仪,懂得分享;不暴饮暴食,不浪费食物,讲究饮食卫生,不乱扔垃圾。用过的餐具物品请按指定区域让宝贝把它们送回家。
闽都大庄园幼儿园
201*年5月 27日
幼儿园美食节邀请函3
为了丰富幼儿园饮食文化生活,培养孩子动手能力,增强亲子情感交流,并充分展示幼儿家长厨艺,为幼儿的健康成长打造美食天地。我园特此举办“美食一条街”活动,邀请家长与孩子共同参加,以达到提高幼儿饮食质量,促进幼儿身体健康,家园相互交流的目的。 一、具体负责人:园长,各级领导,各班班长全体教师以及各班家长委员会 二、各项准备: 1.物品准备: ◆ 班级特色食物、各种水果、蔬菜、菜板、刀、*子、围裙、沙拉酱等等。 2.人员准备: ◆ 家委会成员 3.场地准备: ◆厨房用具的摆放及场地环境布置 三、活动流程: 1、8:30之前欢迎家长、孩子来园参加活动。 2、8:30入园在园门口凭邀请函进园拍照留念,作为节日礼物 3、请带孩子参与自制三种食品,分别是自制水果沙拉、自制寿司、自制三明治,请按票上指示的班级进区活动,活动后在老师处得到钱币奖励后离开。 4、得到钱币12元后,请带孩子去“美食一条街”(大操场),自主选择6样食品品尝。 5、9:00美食节活动开始 6、9:30音体室开始美食大比拼活动开始,请家长带领孩子去观看。 7、请陪同欣赏幼儿美术作品展览。 四:活动注意事项: 1.敬请在活动过程中确保孩子、老人及自身安全。 2.敬请在活动过程中给孩子做好表率作用。 3.敬请遵守活动规则,确保活动顺利进行。 4.活动过程中敬请团结友爱,文明礼让。 5.活动结束,全体教职工整理场地。