校园的早晨作文300字_五年级校园的早晨作文50个字
校园的早晨是美丽的。淡淡的茉莉花香随风而飘!我爱美丽的校园。
星期一的时候,每当我来到学校就以经有很多的小朋友在扫地啦,擦窗子啦,拖地啦,没在一小时就已经做完了,啊,安小,你可真美呀,我爱你。
校园的早晨
早上,走进学校,映入我眼帘的是一盆盆美丽的花,它们向我招手。
细看花瓣上挂满了露水,像一串串晶莹剔透的小珍珠。太阳出来了,千万缕的金光,照射在操场上。同学们穿着白上衣,黑裤子,戴着红帽子,系着红领巾,从门口陆续走进学校。教学综合楼下的小小礼仪队员,穿戴整齐,迎接我们的到来。教室里琅琅的读书声在我耳边回响,声音一阵高过一阵,仿佛在暗中比赛。
校园的早晨
校园的早晨是热闹的。一大早,有的老师在跑步,有的老师在投球,有的老师在打太极拳,还有的在舞剑。
学生也来晨练,我们纷纷到操场上集合,排好队,时间一到就纷纷跑了起来。大家围着绿色植物,吸着新鲜空气,快乐的跑着。我们上是忙碌的。跑完步,还要条绳。
在花坛那地方,还有很多人在打羽毛球呢!大家你一拍,我一达,边玩边笑。
校园的早晨
玉山小学 五年级 王洒琦
清晨,雄鸡报晓,天色微明,我就背着书包高高兴兴来到学校。一走进校门,一阵春风就扑面吹来。
这时,我完全被眼前的景色给迷住了。我看见校园的景色好美好美。校门前有两棵柏树笔直的挺立着,就好像两跟擎天拄。走到操场上一看,花坛里的花儿又复活了,它们听到春姑娘的呼唤全都起来了。它们穿上了一套套五彩缤纷的衣服。茶树穿上了一套绿衣服,春风一吹,它好像在向我们招手。月季花美丽的叶子又长起来了,有绿色的,有咖啡色的……每片叶子都大大小小,形状不同,美丽极了。在往里看,那个大花坛里的桂花可不服气了,它好像在说:“春天百花齐放,为什么我是秋天才开放?如果我是春天开放,那别人的风头还不都被我强光。”操场的四周有一排排枫树,它们又大又高,好像一排排士卫保护着校园。
不一会儿同学们都来了。你看,操场上正有几个同学在早跑,裁判一说开始,各个同学就像一枝枝离开弦的箭一样快。各个教室都不时传来一阵真情脆的朗读声。
“我来我来”听见这个声音,我来到了天梯那儿。我看见几个同学正在那儿争先恐后的扫地。仔细一听,同学们的扫地声就像一曲奇妙的音乐。
校园的早晨是美丽的,校园的早晨是热闹的,校园的早晨是整洁的,我真爱我的校园。
作文 年级 校园
2、校园的早晨200字(2016-01-29)
3、校园的早晨作文(2016-02-28)
4、校园的早晨作文400(2016-03-06)
5、校园的早晨(2016-03-26)
8、关于校园的早晨的作文(2016-04-08)
9、校园的早晨高中作文(2016-05-12)
11、100字校园的早晨作文(2016-06-02)
12、三年级二班校园的早晨合唱(2016-06-11)