人生总有那么一段大片大片空白的时光。你在等待,你在坚忍,你在静默。你在等一场春华秋实,你在等新一轮的春暖花开,你在等从未有过的雷霆万钧。这静默的日子有些长,有些闷,但是我也会等下去。我相信人的青春不止有一次,有时候,时光会给你额外的惊喜。——早安!
从甜甜的睡梦中醒来,睡眼惺松,打开窗,阳光柔柔地照进来……沐浴着清晨的阳光,美好的一天又开始了。昨日不管是快乐还是忧伤,不管是平静还是愤怒,都已成为过去,今天是一个崭新的开始。
简单是一种能力,也是一种智慧。并不是每个人都可以随随便便拥有的。它尊崇朴素、理智、从容、克制、淡定和谦卑。它是上帝赋予地球每一个生命的能力,但却不是每一个生命都能真正地把握住它。一个安心的人在哪都可以过自得其乐的生活,抱着振奋乐观的思想,如同居住在皇宫一般。犯不着千辛万苦求新,无论衣服还是朋友。