这张照片是杨紫和梁田在2013出席某活动时的合影,照片中可以很清晰地看到,梁田穿的是平底鞋,而杨紫的鞋跟虽然看不清,但众所周知,通常有防水台的鞋子鞋跟都很高,我们就姑且算10cm,按理来说,167cm的杨紫穿了10cm的高跟鞋应该要比172cm的梁田要高出5cm左右,但照片中的她却似乎还要比梁田矮一点,因此可以证明杨紫167cm的官方身高确实是虚报的。
那杨紫的真实身高究竟是多少呢? 接着往下看:
这是杨紫2013年主演的电视剧《花非花雾非雾》的剧照,右边穿枚红色衣服的是老戏骨方青卓,她的官方身高是165cm,照片中杨紫和方青卓都穿着拖鞋,两人看起来身高相差无几,因此可以推断出杨紫的真实身高应该也是165cm左右。热点文章推荐》》》杨紫素颜近照曝光,样貌清纯可人~~