“大德如阳,德行天下。”每天广告都在播出。
今天我终于体会到什么叫做“大德如阳,德行天下了。”
无奈只能用我的笔墨带替心里的那份失望了。
都说便民是为了“方便于民”。我亲爱的故里的便民服务大厅的社会保障窗口的工作人员简直给了我莫大失望,阳光明媚的一天,我于是乎高高兴兴的到咱们的便民大厅办理消失,月魔位美女,大约30-40岁左右态度极其恶劣说,你做啥子。说明来由,资料交给她们看了。她们却说这个应该找社保局。我说我找了社保局了。银行我找了只需要在你们这里改一个电话号码。
本来只是一个电话号码,一件琐碎的小事,足以看出。德阳原来不如广告播的精彩。德阳本来是一座很美丽的城市,曾经我很爱这座城市,或许只是曾经把。他一次又一次的让我失望。
之后几经查阅却说没有我这个人。这对于一个在德阳这个地方土生土长的人来说简直就是莫大的伤害。
08年之后有很多说咱们八角人是刁民,但是,政府为人民不就应该办实事吗?如果刁民,能够换来,我们大德阳的:大德如阳,德行天下。那么我觉得我这个刁民当的值得。德阳是一座新型话的城市,向着未来美好的德阳买进,今时今日的态度我只会觉得,金玉其表败絮其中。老板姓也是人,骑自行车也是人,开宝马也是人。。。。。。何必从门缝里面看人呢?
欲求无门无奈拨通纪委电话,一位帅哥接的电话。没有效果,更加离谱的是,那位帅哥这样道:我告诉你一个电话号码:96960然后按1号键。电话回音你拨打号码时空号,请稍候再拨。我不得不佩服咱们大德阳的纪委宣传也是如此的到位。既然您怕被骚扰,那又何必大肆张扬的做宣传,不如不开通。
这个就是我生活了足足有二十年的大德阳。
我亲爱的大德阳,您又一次让我失望了。