某LOL玩家疯狂挂机测试裁决之镰系统:原来只是个摆设?
某LOL玩家疯狂挂机测试裁决之镰系统:原来只是个摆设?
不难发现,每场的KDA数据简直低的不要不要的,而且基本上都是0杀,而且不出装备,不知道当时和他排位的队友是怎样的,反正如果我是他的队友,估计要气炸了。
不过这位玩家发帖称,自己这么做只是为了测试所谓的裁决之镰系统是否真的有效,但从测试的效果来看,简直是个摆设。
某LOL玩家疯狂挂机测试裁决之镰系统:原来只是个摆设?
他还晒出了与队友的截图,截图中不难发现,这家伙为了测试,已经从黄金1一直在送,送到青铜了,真是醉了。
不过看到这里我们也不禁要问:说的裁决之镰检测呢?说好的警告提示呢?难道真的只是个摆设?
某LOL玩家疯狂挂机测试裁决之镰系统:原来只是个摆设?
对此,小伙伴们怎么看?