尺子作文
我有一把既漂亮又使用的尺子,我为这把尺子给你们作个 简介吧,我的尺子。先看它的最上面,它的最上面是从1-12厘米的刻度, 每一个厘米上都会印着一个透明的小苹果。厘米刻度的下面有 一个在大笑的小苹果,为什么它要大笑呢?原来有一条小虫子 正想吃小苹果时被小苹果一下子捏死了,所以它非常得意。最 底下写着好利得商标。
它对我的学习有很大的帮助,它也是学具里必不可少的。
每次做连线题时要用到它,每次量长度时要用到它,每次画波 浪线时也要用到它,可它却毫无怨言,默默无闻的陪我学习、 使我进步。
这就是我的尺子,我非常喜欢它,你喜欢吗?