开始作文600字
快乐无时不有,快乐无时不在。
三万英尺的高空,空气很稀薄。蓝色的天幕没有尽头,我知道自己要什么。世间不公平、悲伤、痛苦的事情太多。不再去理睬它们。只是筑起一个梦,在自己的心中,密码专属,只有自己知道。一路走来,从未改变过。分分秒秒,快乐是所有开始。黑黑白白,是是非非都无法打扰。
过去,仍可看见;未来也可展望。我的梦,不止年轻,还有骄傲!
分分秒秒,快乐是所有开始;黑黑白白,是是非非都无法打扰。无论多累,微笑会依旧挂在嘴边。无论多累,只要唱着歌就好。
分分秒秒快乐是所有开始,黑黑白白是是非非都无法打扰;密码专属,总有一天我的梦一定找到。
布满荆棘的成功之路
高中生活,算是人生中最苦的一段求学道路。这应该是每个上过高中的人所拥有的共鸣。成功,往往要的是“天时、地利、人和”。然而,在没有“天时、地利、人和”之际,想要走向成功又是多么的艰辛。
没有过人的智商,没有超常的记忆力,没有勤奋努力的优良习惯。这都成为了成功路上的一颗颗绊脚石。然而,心中拥有梦想,这些“绊脚石”也都会被克服。我以一步之遥的距离,没有进入重点班,这仿佛离自己的大学之路又远了一步。但是:女孩儿,只想为自己的大学梦而努力,无论这路途有多远,荆棘有多刺人,那些疼痛,在梦想的照耀下也会显得不为甚然。
无论成功与否,只要努力过,心中便会坦然。所以,为这个梦想,女孩儿会继续奋斗着;她相信,有一天,梦想的光芒会照向她,那一刻,她将是世界上最美丽的人。