[四年级上册数学补习]四年级日记 老师我想对你说
老师我想对你说(二)
老师,我心中的好母亲,她会把爱均匀地分给她的每一个儿女老师您是大海,我是一条小鱼,在您的胸前玩耍.
老师我想对你说谢谢在这两年来,你不仅教懂了我不少知识,还教育我人生的道理在老师你的指导下,我的作文也有很大的进步,使我的成绩渐渐地提高,这方面我很感谢你.
老师,玫瑰只有在阳光的哺育下才能明艳,小草只有在雨露的滋润下才能如茵我们得到了阳光雨露.
老师,我心中的好母亲,她会把爱均匀地分给她的每一个儿女老师您是大海,我是一条小鱼,在您的胸前玩耍.
我心中的好老师,她应该有一颗博大的爱心老师您就像甘露,轻轻地洒向茁壮的新苗.
老师,我想对你说:您真伟大,您就像春蚕,悄悄地编织我们理想的丝线老师您就是大海,我是一只小船,在您的怀里飘荡老师您是园丁,在您辛勤照料下我显得更加茁壮成长……我爱您”
老师我想对你说(三)
王老师,我多希望你能停下匆忙的脚步,听我说说心里的话。我知道,您很喜欢我,我也爱您,可就在前不久,我突然觉得您已改变了对我的态度。
自从我坐到熊厚堂前面后,我就成了他的捉弄对象。他时常用手指着我的背划来划去,这还不算过分,要说真正令我暴跳如雷的,还是在那节语文课。
那天,上课铃刚响起,后面的家伙又用铅笔的末端在我的背上穿梭。我就像一个无辜的受害者,我时不时地转过头瞪着他。正在台上讲课的您突然停了下来,瞪着我。我知道,我们俩的举动已经影响了您上课的情绪,于是,我只好强压抑住心中的怒火,低下头来,在心里埋怨熊厚堂。
没消停几分钟,熊厚堂又开始不安分了,他一会儿用书蹭蹭我,一会儿又踢踢我的书包,瞧!白兔都快成黑兔了。我忍无可忍,脸涨得通红,嘟着嘴,转过身,恶狠狠地瞪着他大吼道:“你烦不烦?!”这声音太洪亮了,全班同学惊得目瞪口呆,都朝我行“注目礼”,老师火冒三丈,点了我俩的名字,严厉地批评了我们破坏课堂纪律的行为。当全班二十多位同学的面,我不禁难堪地低下头,羞愤的泪水一下子涌出了眼眶。
近来,这样的事儿已经不止一次发生在我身上了,我到底该怎么办呢?
尊敬的王老师,我多希望您能给我调换一下座位啊!我多希望你能听听我这些心里的话呀!
老师我想对你说(四)
李老师,我知道,在你心目中,我是一位普通得再普通不过的学生,可是在我心里,你就像我的妈妈,一直守护着我,我有好多话要对你说。
我的成绩比较优秀,但写作文可是死板子,要写作文时,我不是查电脑就是翻作文书,办法想尽也还是没有内容。李老师,你就像读懂了我的心思,作文课上你过来教我,你并不急于叫我怎么作文,而是跟我拉家常,说着说着,我就有了作文的灵感,于是一篇作文不费吹灰之力就写好了。放学了,我真想说一声“谢谢”,但我一直看着你忙碌的身影,始终没能说出来。
有一次,捣蛋鬼万杰闲着没事干,就大摇大摆地走到我的座位上,津津有味地玩起了游戏,我见了大声吼道:“让开!”他见了我,开始和我博斗,我没来得及还手,鼻子就被他那雨点般的拳头击中,流出了鼻血,在场的同学赶紧报告老师,听别人说,你正在批改作业,听说我的鼻子流血了,你连忙跑下来,用温水清洗我的鼻子,再用纸堵住鼻孔,叫我不能碰它。放学了,你看见我的鼻子还在轻微的流血,而且那张纸已经被血浸透了,你又给我了一张纸。李老师,你知道吗,我好感激你,我真想扑到你怀里,感受你温暖的爱。
李老师,你就像我妈妈,用爱滋润着我,你是我心中最好的老师!这就是我想对您说的心里话。