每个人都有偶像,在我的心里,tfboys,就是我人生中奋斗的目标,向着自己的偶像去学习,是一件多么了不起的事情,我记住我所说的:把tfboys当我的偶像奋斗目标。
人人都说,今天你崇拜的偶像也许明天你就会是明星,只要努力,向前奋斗,没有什么事情是完不成的。
tfboys组合,出道不到一年发行两张EP,迅速抢占各大音乐榜,其爆红程度绝对超乎你的想象。
有人说,他们只是小屁孩,什么都不懂,在我心里,tfboys就是我们少年奋斗的目标。tfboys是为自己的梦想而努力前进的组合,tfboys是鼓励我,让我前进的一个组合。
tfboys是第一个00后最火的少年偶像组合。
tfboys是一个我想见到而不能见到的一个组合。
tfboys是我可以让别人知道tfboys有多么努力才有今天的他们。
在我的脑海里,有一个长着一对可爱的虎牙,他一心为四叶草着想,四叶草说,你的虎牙不好看,他不笑了,他是一个练舞练到很晚的,不论再晚,也不会喊累,努力做自己的梦,他叫王俊凯。他这么懂事,你们还忍心这么对他?有时候我真不知道那些人在做什么。
在我的脑海里,一个爱卖萌,阳光,可爱,有时候还耍耍撒娇,他是一个吃货,遇到吃的,就吃个不停。他叫王源。有时感到自己拖累到这个组合,他会默默的哭,当粉丝去问他你没事吧,他坚持着说,我没事。你们不要太辛苦了。他也很懂事啊,你们为神魔说他们是小屁孩。
在我的脑海里,一个北京少年,舞蹈很棒,是一个学霸,溺爱弟弟的。笑起来总有一对小梨涡,(可爱)很谦虚。有时小凯和源源睡着了,他偷偷地看粉丝们的动态,粉丝叫他退出组合,他哭了,吵醒了小凯和源源,他们起来说,你怎摸了,千玺却说粉丝们不喜欢我,难道我还没有资格在你们身边吗,对不起。千玺,你错了,我们没这样想,你已经很棒了。
tfboys组合缺谁都不行,王俊凯,王源,易烊千玺你们三个人才能组成真正的tfboys,我们的十年之约,会一直陪你们走下去。