"丁零零"一阵清脆的午饭铃声响了起来,我们都跑进了食堂,而回家吃饭的呢?都陆陆续续地被家长接回家了。而我,也被妈妈接走了。
食堂里,同学们的脚步声,碗敲的叮当声都合起了双重奏,同学们取菜的时候,脚步声是多么的强劲有力。突然,"嘣"的一声,不知是谁的盘子打破了,同学们都发出了"哇"的尖叫声,一位同学把那位同学刚刚打掉的盘子给拾了起来。而一群同学去安慰刚才的同学。
这是多么感人的场面啊!
而场外呢!我与好朋友一起走,在路上,我听见同学们"嘀嘀咕咕"地窃窃私语,摩托车的"突突"声,交织成欢快和谐的交响乐。
马路上,聪慧浪漫的年轻人,活蹦乱跳的小孩子都在"嗒嗒"的走着。白发苍苍的老人,时髦的中青年,都在谈笑风生。我和妈妈回到了家,吃完了午饭,就准备进我的"太阳城"去了。