星期三,我们刚上完第四节课。肚子咕咕叫了,只见阿姨把午饭盒放到了地上,我们领完了饭。
轮到我们打汤了。我们很有秩序地排队打汤了。突然我们班的李红一不小心碰到了张强,张强刚刚才打完汤,所以汤一不小心被李红撞翻了。李红对张强说"对不起,我把你的汤搞翻了。"张强说"没有关系,我再添点吧,拖一下地就好了。"
我们领完了饭,发现缺少一盒。同学们就为了这一盒饭抢来抢去。后来,路阅主动给了大家,大家都惊呆了,这一切被老师看在眼里。后来老师对全放说:"路阅这种谦虚的精神值得我们学习。"
午餐结束了,同学们又沉浸在欢乐的气氛中。