1 . 情,很真,发自肺腑,绝对痴情;爱,很真,无怨无悔,绝对爱你;心,很真,炽热滚烫,绝对用心。爱你最真,天荒地老,永不分离!
2 . 看了还看,你深邃的眼;听了还听,你温柔的语言;一遍遍,握住你手心的暖;一次次,在梦中再见你的笑靥。好想与你一起坐井观天,因为你就是我的世界!
3 . 给你的情里,饱含着真诚,送你的爱里,深藏着真情,对你的痴恋,一生一世,许下的诺言,携手到白头,亲爱的,我愿给你一辈子的幸福,爱你永不变!
4 . 人永远看不破的镜花水月,不过我指间烟云世间千年如我一瞬。情人绝情的话语
5 . 如果青蛙没有变成王子,如果公主没有醒来,如果小人鱼没有化作泡沫,我还会相信爱情吗?相信!因为还有你在我的身边。茫茫人海,凭你的名字导航;凄凄寒夜,握你的名字取暖;漫漫人生,携你的名字同游。
6 . 每当跟在你身后在超市里采购时,更是能感受到你对我的疼爱你给我买的巧克力,是世界上最美味的滋味。
7 . 爱恋的味道是甜的,所以幸福着,牵手的感觉是蜜的,所以快乐着,拥抱的感觉是腻的,所以开心着,亲爱的,因你而幸福,我爱你,愿携你手共同书写甜蜜爱情!
8 . 你的眉毛是杀死我的柳叶弯刀,你的嘴唇掏干我的钱包,你的魅力让我倾倒,你的爱让我无处可逃,情海把我们永远套牢。想你天天在煎熬,爱你在心乐逍遥!
9 . 轻风抚动着我的真情,纷扬着甜蜜,细雨浸润着我的爱恋,浇灌着浪漫,弯月撩动着我的柔情,讲述着幸福,文字传递着我的心声,诉说着爱你,宝贝,我爱你到永远!
10 . 如果有一天,你要离开我,我不会留你,我知道,你有你的理由。如果将来的某一天,你说你其实还爱我,我会告诉你,其实我还在等你或许可以爱很多次,然而有一个人可以让我笑得最美丽,哭得最伤心,没有你真的连呼吸都会痛。
11 . 世界上最远的距离不是天涯海角,而是我在你身边,你不知道我爱你!
12 . 情人绝情的话语
13 . 你就是我上天入地,漂洋过海,历经百世轮回要寻找的人。答应我,至少,今生今世不要再离开我的视线好吗
14 . 虽然这个情人节我不能和你一起度过,不能送给你早应该属于你的玫瑰花,但是我会用我对你的爱去浇灌这火红的玫瑰花,等你来拿!!
15 . 花有叶,幸福美满不会变,树有根,开心快乐到永恒,鱼有水,烦恼一去永不回,你有我,真情爱恋结硕果。
16 . 你是鸣唱不朽爱恋的夜莺,为我倾诉着一世不了的深情;你是百花园中盛开的那道美景,为我千娇百媚着我们的心境。我的心时因你而跳动,爱你永不停!
17 . 对你的爱,包裹在寰宇。在初夏,成了晨曦;在花瓣,成了露滴;在夜晚,成了星雨;在书里,成了诗句;在心里,成了甜蜜;玫瑰情人节,不知怎么说爱你!
18 . 红花需要绿叶配,英雄需要美女陪,听说诸君有寂寞,送你爱神来安慰。一把春花做新被,一轮秋月让你醉,嫦娥含情媚千生,郎才女貌舍其谁。送上短信祝福你:让爱情的滋味,陪你千回。
19 . 若我是黄土,那么长出的青草是为你而绿,开出的黄花是为你而香;若我是清泉,那么畅游的鱼儿是为你而舞,潺潺的泉响是为你而唱。
20 . 将来的某一天,我们可能会忘记这一天。但将来的每一天,我都会在你身边!因为,我爱你!